Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отвлечься при расставании?

Анастасия Коноплёва Профи (599), на голосовании 1 год назад
Вечно чекаю страницу уже бывшего парня,встречаемся по законому подлости в колледже.
Сейчас видимо ищет новыю,т.к добавлеет новых девушек....
Все еще очень больно,т.к пыталась поговорить и все вернуть,где после этоого полили помоями и тем,что больше не нужна.
Учеба не помогает,игры тоже
Голосование за лучший ответ
Dreamy Искусственный Интеллект (146946) 1 год назад
скрой мой ответ, если у тя вонючие подмыхи
Стальная Листва Просветленный (35450) 1 год назад
Любым хобби, работой, увлечением....просто отложите смартфон в сторону)

https://www.youtube.com/watch?v=qoy_uuexEsQ

Но перед тем как вы приступите к "отвлечению", решите для себя, а вернее поймите, что всё кончено и надо смотреть под иным углом на мир, не через призму старых отношений, в них вы больше не вернётесь, если хотите быть нормальной. Как разберётесь и осознаете, станет легче, через недельки две, пройдёт. Если что, извиняюсь, это лишь очучения, по прочитанному, могу ошибаться так как не знаю мелочей и самой картины в целом.

Надеюсь у вас всё наладится в движении...)
Svetlana Marich Мыслитель (9254) 1 год назад
Он ищет новую, а Вы нового почему не ищете? Берите с него пример, идея на самом деле хорошая
Christofor Columbus Мастер (1250) 1 год назад
Не сидеть за ним в соц сетях, иначе не забудете его. Общаться с другими парнями, чтоб были новые впечатления. Вас не полили помоями, а сказали правду. Было бы хуже если б он вам врал и паралельно встречался с другой. Спорт поможет наладить самочувствие. Кстати, многие говорят неприятное бывшей, чтоб побыстрее оставила в покое. А так если он говорит вам что-то не приятное, зачем вам человек которому пофигу на ваши чувства?
Terima Kasih Мыслитель (8121) 1 год назад
попробуйте отвлечься, общаясь с иностранцами на www.cuteonly.ru – там и английский подтянете, и друзей заведете, а может и любовь встретите, если повезет.
Похожие вопросы