Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мегафон или теле2

Елена Полякова Ученик (137), закрыт 1 год назад
Что из этого лучше, опишите плюсы и минусы этих операторов
Лучший ответ
Алиска Лариска Мыслитель (5432) 1 год назад
Теле2,дешевле,гб больше за одну и ту же цену,быстрее интернет,больше бонусов
t2RussiaМудрец (15518) 1 год назад
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы это ценим!
Остальные ответы
Просто Анг Ученик (200) 1 год назад
Теле 2
Здравствуйте! Спасибо за доверие и выбор!
Влад Слесарев Мастер (1315) 1 год назад
Теле 2 , мегафон хрен где ловит
Елена ФадееваКонсультант МегаФон (35979) 1 год назад
Влад, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по какому адресу связь не ловит? Все проверю и расскажу вам.
Влад Слесарев Мастер (1315) Елена Фадеева, в любой поездке абсолютно, порой в некоторых местах.А про поездки.. Я понимаю конечно если рядом лес или еще чет, но каким образом спутниковый интернет не может ловить в открытом поле? И тем более вблизи города
Влад, добрый день! Приятно, что пользуетесь нашей связью ?
Влад Слесарев Мастер (1315) Tele2 Russia, а я и не пользуюсь, просто знаю что у вас получше ловит
j.didМастер (1211) 1 год назад
а как же в рекламе по телевизору говорят шо у них лучше все и даже интернет быстрее
Aleron Daera Мудрец (18160) 1 год назад
В целом зависит от конкретного тарифа. Внимательно присмотрись к Ростелеком (папа Теле 2) там обычно интереснее тарифы.
Жёлтый Слон Оракул (97743) 1 год назад
Теле 2 лучше.
Здравствуйте! Здорово, что вы нас рекомендуете❤
Жёлтый Слон Оракул (97743) Tele2 Russia, я много лет пользуюсь теле 2, цены и разнообразие тарифов, самые удобные. Спасибо.
Ivan Знаток (262) 1 год назад
Рекомендую посмотреть удобные для вас тарифы. Но если говорить быстро и коротко "TELE2"
Добрый день! Рады, что вы выбираете нашу связь и рекомендуете ее другим абонентам!
Похожие вопросы