Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Невообразимые приключения перерождённого дворянина 2 сезон, хочу продолжение увидеть

Haper Знаток (325), закрыт 1 год назад
В последней серии, ГГ сказал "а что будет дальше, вы узнаете потом" можно ли это считать как 2 сезон? просто не показали многое что бы многие хотели увидеть. Очень хотел бы увидеть продолжение
Лучший ответ
Fedorsan_32 Знаток (292) 1 год назад
Это может означать, что авторы оставили открытую концовку, которая дает возможность продолжить историю, но это не является официальным подтверждением второго сезона. Все зависит от решения создателей и студии, которая занимается производством сериала. Если фанаты проявят большой интерес к продолжению, то может быть возможным выпустить второй сезон, но это может занять много времени. В любом случае, нужно следить за новостями по этому поводу, чтобы быть в курсе событий.
HaperЗнаток (325) 1 год назад
Понял, а можно ссылку на офиц сайт?
Haper, следить за новостями, значит просто ждать каких-то вестий, что 2 сезон будет Так или иначе, если 2 сезону быть, то выйдет он минимум через год, а то может и вовсе выйти через пару лет
так что?
Мария ПетроваУченик (101) 1 год назад
Второй сезон (ели будет) должен выйти 20 июля 2024 г
Остальные ответы
Прохор Шинкарёв Ученик (207) 1 год назад
вроде первый сезон закончился
да
Игорь Пучкин Ученик (195) 1 год назад
Будем надеяться что продолжение все же выйдет!
Тимофей Эльзессер Ученик (109) 1 год назад
И да и нет, т.к. манга еще выходит и закончилась история на 6-32 в аниме, так что скорее всего 70%да и 30% нет
Лидия Наумцова Ученик (130) 1 год назад
мне кажется, что 2 сезон будет,если фанаты проявят бешенный актив, аниме новое так что загадывать на скорый 2 сезон не стоит, аниме вышло в 23 году. кст это аниме стало моим самым любимым тк я люблю тему перерождения. Похожие аниме которые я смотрел: Мифический дух.Хроники, Реинкорнация безработного, О моем перерождении в слизь. Эти аниме мне больше всех понравились посмотрите хотя бы Мифический дух Хроники
смотрел все что вы перечислили)
Денис Ост Ученик (95) Haper, я тоже жду продолжения этого сюжета . И даже мистического духа а ещё я жду сюжет я получил читерские способности в другом мире и стал экстраординарным в своем мире
Darkwolf NightwolfУченик (106) 4 месяца назад
Посмотри "избранный богами" там два сезона и он тоже про перерождение
Инфинити Надо Ученик (11) 1 год назад
Конечно ,был ононс на весны ,тем более манга и ронобэ много им придется окранизировать
evgeniy budaevПрофи (702) 10 месяцев назад
Экранизировать*
Руслан Малышев Ученик (103) 10 месяцев назад
Хочу второй сезон невообразимые приключения перерождённого дворянина
Денис ОстУченик (95) 7 месяцев назад
Я тоже жду продолжения
Surge Brawler Ученик (107) 5 месяцев назад
Второй сезон, т.к врядли выйдет, но манга не закончилась, всё ещё выходит но новостей вообще нет, так что можно подумать 50/50, 50% выйдет, 50% не выйдет
- Ученик (103) 4 месяца назад
мне очень понравился этот сезон посмотрела его весь за один вечер
очень надеюсь на продолжение
Похожие вопросы