Невообразимые приключения перерождённого дворянина 2 сезон, хочу продолжение увидеть
В последней серии, ГГ сказал "а что будет дальше, вы узнаете потом" можно ли это считать как 2 сезон? просто не показали многое что бы многие хотели увидеть. Очень хотел бы увидеть продолжение
Это может означать, что авторы оставили открытую концовку, которая дает возможность продолжить историю, но это не является официальным подтверждением второго сезона. Все зависит от решения создателей и студии, которая занимается производством сериала. Если фанаты проявят большой интерес к продолжению, то может быть возможным выпустить второй сезон, но это может занять много времени. В любом случае, нужно следить за новостями по этому поводу, чтобы быть в курсе событий.
Будем надеяться что продолжение все же выйдет!
Конечно ,был ононс на весны ,тем более манга и ронобэ много им придется окранизировать
мне кажется, что 2 сезон будет,если фанаты проявят бешенный актив, аниме новое так что загадывать на скорый 2 сезон не стоит, аниме вышло в 23 году. кст это аниме стало моим самым любимым тк я люблю тему перерождения. Похожие аниме которые я смотрел: Мифический дух.Хроники, Реинкорнация безработного, О моем перерождении в слизь. Эти аниме мне больше всех понравились посмотрите хотя бы Мифический дух Хроники
вроде первый сезон закончился