Top.Mail.Ru
Ответы

Невообразимые приключения перерождённого дворянина 2 сезон, хочу продолжение увидеть

В последней серии, ГГ сказал "а что будет дальше, вы узнаете потом" можно ли это считать как 2 сезон? просто не показали многое что бы многие хотели увидеть. Очень хотел бы увидеть продолжение

Дата
Популярность
1 год назад

Это может означать, что авторы оставили открытую концовку, которая дает возможность продолжить историю, но это не является официальным подтверждением второго сезона. Все зависит от решения создателей и студии, которая занимается производством сериала. Если фанаты проявят большой интерес к продолжению, то может быть возможным выпустить второй сезон, но это может занять много времени. В любом случае, нужно следить за новостями по этому поводу, чтобы быть в курсе событий.

1 год назад

Будем надеяться что продолжение все же выйдет!

1 год назад

Конечно ,был ононс на весны ,тем более манга и ронобэ много им придется окранизировать

1 год назад

мне кажется, что 2 сезон будет,если фанаты проявят бешенный актив, аниме новое так что загадывать на скорый 2 сезон не стоит, аниме вышло в 23 году. кст это аниме стало моим самым любимым тк я люблю тему перерождения. Похожие аниме которые я смотрел: Мифический дух.Хроники, Реинкорнация безработного, О моем перерождении в слизь. Эти аниме мне больше всех понравились посмотрите хотя бы Мифический дух Хроники

1 год назад

вроде первый сезон закончился