Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выгодно ли покупать на алиэкспрессе? Какие интернет-шопы более выгодны для перепродажи товаров в умеренных количествах?

Алекс М Ученик (134), закрыт 1 год назад
Друзья работают в детском развлекательно-образовательном центре. Вчера обсуждали их деятельность, я предложил им поставить рядом с кассой ларёк с всякими игрушками (плюшевые коты, амогусы, канцелярия, брелоки и т.д; дети это увидят и будут попрошайничать у родителей). Товарищи мне сказали - идея хорошая, но мы в перепродажах не гугу, сам закупай этих котов и амогусов, а мы тебя сюда сможем устроить.

Вопрос: где выгоднее делать оптовые закупки? Является ли Алиэкспресс лучшим местом для этого, норм ли там сейчас цены вообще? Выгодно ли закупаться на Вайллберриз? (Там в отличие от алика можно деньги без проблем вернуть и доставка 4 дня всего).
Дополнен 1 год назад
Upd: почитал ответы которые уже есть, нам нужен интернет-магазин без посредников
Лучший ответ
Еремей Антошин Ученик (219) 1 год назад
alibaba у китайцев оптом там дёшего
Алекс МУченик (134) 1 год назад
А в чем от алиэкспресса отличие?
Остальные ответы
Кристина Смирнова Ученик (148) 1 год назад
Можно еще на Таобао, но там нужен посредник:)
Кристина СмирноваУченик (148) 1 год назад
Что касаемо Вайлдберриз, то выгодно там не всегда, но дешевле чем на озоне.
Тар Ар Ученик (30) 1 год назад
Можно купить в пиндуодуо. Там все дешево. Лично я заказываю оттуда всякие товары и мой знакомый за бесплатно помогает доставить товар в Казахстан. Он занимается с доставкой из Китая в Казахстан. 5$ за 1кг. Но мне бесплатно)
Тар АрУченик (30) 1 год назад
Да, для пиндуодуо нужен посредник
ак 47 коробка удач Профи (522) 1 год назад
После того как началась спец операции , али уже не выгодный маркет
054 Мудрец (19140) 1 год назад
Все перечисленные магазины плохие. WB - нерабочие ХДД продаёт. На Али завышены цены относительно Авито. Авито - продают почти сгоревшие материнки, в них почти все USB не работают. Алибаба не пробовал, ну купите вы ящик звуковых карточек и что делать?? Дома инвалиды сидят... с ящиком...
Алекс МУченик (134) 1 год назад
Дядь, какие хдд, мы игрушки детские продавать собрались
Гнилой костыль буржуазии Искусственный Интеллект (136212) 1 год назад
На Али цены многих товаров ниже на 25-50%, чем в местных торговых платформах (Озон, Валберис), потому что формируются они в Китае, а здесь эти же китайские товары продаются уже с некислой наценкой. А риск, когда продавцом выступает не сама платформа, а третья сторона, находящаяся в другой стране - везде примерно одинаковый.
Похожие вопросы