Помогите пройти тест в Stalker-RP
Вопрос 1. Вы с товарищем находились в желтой зоне, после небольшой перепалки с другим сталкером между вами завязалась драка, при которой сталкер забежал в зеленую зону дабы спастись, вы так же побежали за ним где и продолжили драку. Администратор выдает вам наказание.
Администратор поступил неверно, так как правилами можно драться в ЗЗ.
Начну писать в репорт и флудить администрации что они неправы и просить их снять наказание.
Администратор поступил верно, ведь мы были не правы.
Вопрос 2. Что обозначает термин Character Kill (CK)?
Блокировка персонажа игрока.
Техническая смерть персонажа, после которой игра продолжается и ситуация забывается.
Полное уничтожение роли персонажа без возможности продолжить игру.
Убийство на спавне.
Вопрос 3. Играя за бандита, вы и ещё три товарища замечаете сталкера в дорогом комбинезоне и с хорошим оружием. Подойдя ближе, вы видите, что он AFK. Вы начинаете игру между собой и просто стоите вокруг, ожидая, пока игрок вернется к компьютеру. Это происходит и вы совершаете ограбление, заработав большую сумму. Администратор выдает вам и троим вашим напарникам наказание. Что вы нарушили?
Ничего, ведь нас было четверо, а грабили одного.
Перед ограблением мы не сообщили об этом администрации.
Мы выжидали игрока, находившегося AFK.
Мы должны были связать человека, а лишь потом грабить.
Вопрос 4. Сколько часов (за все время) должен отыграть игрок, которого вы хотите ограбить?
Шесть.
Четыре.
Десять.
Не имеет значения.
Вопрос 5. Играя на сервере вам внезапно захотелось пострелять, что вы будете делать?
Пойду стрелять по игрокам.
Отправлюсь на специальный ДМ или ТДМ сервер.
Буду стрелять в небо, так я никому не буду мешать.
Отправлюсь в деревню новичков, там отыграю драку, а затем достану оружие и начну стрелять по игроку.
Правила открой и прочитай. Там всё есть