Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Возмещение убытков по ДТП

Произошло ДТП.Пострадавшая сторона обратилась в ОСАГО за выплатой,но этого не хватило для покрытия восстановительного ремонта.Ремонт производил самостоятельно в каком сервисе не известно.Затем подал в суд на меня,чтобы ему возместил я разницу восстановительного ремонта.Из представленных доказательств в суд представил только независимую экспертизу.Чеков,где производился ремонт,где была куплена новая дверь(как утверждает истец) ничего предоставить не может.Суд из за отсутствия доказательств постоянно переносят, судья настаивает на примирении сторон.Я н понимаю на каком основании я должна оплатить разницу ремонта,если как таковых доказательств,указывающих на реально затраченную сумму при ремонте нет.А купить можно так же старую дверь с разборки например и перекрасить.И уложиться в выплаченные по ОСАГО 21000 рублей,и при этом подать иск на 100000 руб,ссылаясь на закл независимой экспертизы.Достаточно ли только одной независимой экспертизы для требования с меня возмещения ущерба по ДТП? Или всё таки необходимы и чеки,перечень сделанных работ и т.?Есть ли закон на который я могу сослаться в свою защиту?(какой)Необходим ответ опытного Юриста по таким делам, ну или может кто оказывался в такой ситуации.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Решение суд вынес? Нет. Чего тогда бежать впереди кобылы?

ТЫ совершила аварию и ТЫ и оплачивай, люди чуть ли не в ноги падают после таких ситуаций, чтобы пострадавшая сторона их простила, а ты решила сэкономить)