Top.Mail.Ru
Ответы

Почему фанаты семьи шпиона думают что Аня и дэмиан пара, если Аня общается с ним только из-за задания?

Меня всегда поражали тупые шипперы, но это переплюнуло всех, что я видел, чем они вообще смотрят Аниме? Там показывают причём не раз, что Ане он не нравится, она миллиард раз говорит это, но что мы видим? Шипперы раздувают из этого пару, называют это "канон шипом" (шип по канону используют для пыток)
Она общается с ним из-за задания.
1 серия в школе
Она говорит: "Надо терпеть из-за задания"
Ещё в другой серии она думает что если заведёт собаку, то он пригласит её в гости и там Ллойд поговорит с отцом дэмиана, но когда он говорит и что? Она говорит: наш мир обречён.
В другой серии она также думает что если поможет дэмиану сделать грифона, то он покажет его бате и тот скажет чтобы Аня привела своих родителей
Почему шипперы делают пары из воздуха? Что ими движет? Почему они делают пары из детей, которые просто выделяются на фоне? Почему они думают что если дэмиану нравится Аня то ей обязательно должен нравится он?

По дате
По рейтингу
Новичок

Из всех языков ты выбрал язык фактов.
https://youtu.be/6q6AJ3NLWJE тут всё про них рассказывают. Часто за шиперами которые шиперят детей - выезжает фби,
меня тоже поражали такие индивиды, которые шиперят Аню и дэмиана.
Понимаешь ли, лишёнохромосомным неважно что какой то персонаж не любит кого-то, в основном шипперы это 3 летние девочки у которых нет пары видел коммент "переживаю за отношения Ани с дэмианом больше, чем за свои" - это пример лишёнохромосомной девочки, которой аниме отношения нравятся больше, чем свои.

Ученик

Лишёнохромосомным шиперам возраст не мешает)

Оракул

Почему безмозглые фанаты вообще применяют понятие пары к маленькой девочке? Сколько ей лет, 10? 12?

Ученик

так логично что их будут шипперить, у них столько взаимоотношений. тем более Демиан влюблён в Аню и этого вполне достаточно чтоб их начали шипперить. и данный пейринг точно взялся не из воздуха. их отношения будут постепенно улучшатся, в чем проблема если их шипперят?

Просветленный

Я видел как шипперили персонажей из вообще разных вселенных