Спам инфо бот в телеграме
У меня есть 2 проблемы
1) У меня постоянно как только снят блок за спам в телеграме накладывается новый тоже за спам и так постоянно я не знаю как это остановить, нигде интернете не написано
2) У меня в спам инфо боте постоянно само нажимается /start из-за чего он сам получается мне спамит
Помогите умоляю
2) у тебя вирус на телефоне или компьютере. Проверь и то, и то через антивирусники. В противном случае нужно будет полностью сбрасывать до заводских настроек. Проверь номера в личном кабинете, может быть подключена переадресация смс и звонков. Проверь почты, которые есть на устройстве, их тоже могут взломать.
Решил ли проблему?
на скам кнопки не нажимал?
В поддержку жалуйся, хотя она в телеге в большинстве случаев ничем не помогает
1) Если вы не нарушаете правила использования Телеграмма, то возможно, что ваш аккаунт подвергся атаке злоумышленников. Рекомендуется изменить пароль и включить двухфакторную аутентификацию для защиты вашего аккаунта. Также стоит проверить, нет ли установленных на вашем устройстве приложений-шпионов или вирусов. Если проблема не исчезает, обратитесь в службу поддержки Телеграмма для получения дополнительной помощи.
2) Возможно, что ваш аккаунт был скомпрометирован и злоумышленники используют его для спама. Рекомендуется изменить пароль и включить двухфакторную аутентификацию для защиты вашего аккаунта. Также стоит проверить, нет ли установленных на вашем устройстве приложений-шпионов или вирусов. Если проблема не исчезает, обратитесь в службу поддержки Телеграмма для получения дополнительной помощи.