отвращение
Искусственный Интеллект
(148094)
1 год назад
Красители пд разные по формуле, по пигментированности и стойкости. Нет, ваши волосы не испортятся (об уходе не нужно забывать). Да, они перестанут быть натуральными, потому что даже если краситель смоется в базу, он все равно оставит свой след, который вылезет при дальнейшем осветлении.
Вернуть свой цвет, если потребуется, вам поможет опытный пряморукий колорист.
У меня натуральные, ни разу не крашенные волосы, светло-коричневые и при разных освещениях то русыми становятся, то тёмно рыжими.
Когда то давно красилась профессиональной краской в салоне, в коричнево-фиолетовый цвет. Как краска смылась, волосы стали другим цветом, не благородным, коричнево-рыжим цветом. Стали сечься и выглядели без жизни. (Они уже отстрижены )
Я не понимаю, может ли мой натуральный цвет волос не вернуться после окрашивания пигментом прямого действия. Это главный вопрос.
Дальше можете не читать. Это не важная инфа.
(Я знаю, что лучше осветить волосы, а потом красится. Любила 4 года так красится в разнообразные цвета. Год без окрашивания бегаю, волосы девственные, вся измаилась. Хочу снова начать красится каждый месяц в разные цвета, например, тёмно бордовый, темно фиолетовый, но не хочу терять свой необычный цвет волос)