Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит барьер при втором шансе в отношених?

Сергей Мягков Ученик (87), на голосовании 1 год назад
Были отношения, расстались, потом опять сошлись, потом опять расстались. Прошло 1.5 месяца, девушка сама написала. Встретились, накрыло, решили за ново встречаться. Все вроде только в начале склеивания. Девушка говорит что как раньше стучало сердце, а сейчас нет. Просто хорошо когда вместе. Сегодня говорили про нас, девушка сказала что стоит блок между нами и что то ей не дает покоя. Как мне быть? я сам виноват и я это признаю. Скрыл что по документам женат, а по факту больше года не каких связей кроме печати в паспорте не имею
Голосование за лучший ответ
Маша Ростова Гуру (4539) 1 год назад
ты слабохарактерный. Сам реши, нужны тебе эти отношения или нет. И никогда не спрашивай в инете как поступить. Сам думай и сам решай.
Елена Елена Мыслитель (6603) 1 год назад
Потому что на берегу нужно карты открывать... Обман дело серьёзное... Тут время нужно... И эмоции... Встречи цветы луна.. Вообщем романтика.. ???
Василий ЕреминПросветленный (21754) 1 год назад
Ты не поняла. Он как раз не обманывал, а сказал откровенно.
Сергей Мягков Ученик (87) Василий Еремин, Вы чуток не правы, я не сказал своей девушке про печать в паспорте
Лена-пена Искусственный Интеллект (713773) 1 год назад
Обманувший раз, обманет не раз. Это про вас, и это не барьер, а непреодолимая преграда.
Василий ЕреминПросветленный (21754) 1 год назад
По себе судите.. насчет женского поведения нельзя не согласится.
Юля Сергеевна Гуру (3744) 1 год назад
Никак не быть. Эти качель будут теперь постоянно. Она не забудет ваш косячок, даже если захочет. При ссорах ВСЕГДА будет это добавлять. Страсти уже, судя по всему нет, смысл тянуть эту лямку? Вдвоем нужно кайфовать и наслаждаться жизнью, а у вас теперь будет теперь постоянный сериал "хочу - не хочу"
Сергей МягковУченик (87) 1 год назад
Страсти тьма!
Юля Сергеевна Гуру (3744) Сергей Мягков, сердце у нее не стучит, где страсть-то? Ни бабочек в животе, ничего. Может у вас и страсть, а у неё давным давно нет.
элина Искусственный Интеллект (110739) 1 год назад
Когда женщина вся на эмоциях понять можно, но когда мужик со штампом в паспорте год расстаться не может- это бразильский сериал. Накрыло его, опять решил попробовать….Детский сад какой- то
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165216) 1 год назад
Сам то уже определись. Не нужна жена - разведись. Да и женись на любовнице. Женщины все чувствуют.
Михаил Просветленный (30520) 1 год назад
Я понимаю, что вы переживаете по поводу своих отношений с девушкой.

Во-первых, я думаю, что вы должны быть честны с собой и с девушкой. Вы говорите, что скрыли от нее свой брак по документам, хотя по факту вы не живете с женой. Это может быть серьезным поводом для недоверия и разочарования со стороны девушки. Возможно, она чувствует, что вы обманываете ее или не уважаете ее достаточно, чтобы рассказать правду. Вы должны объяснить ей причины своего молчания и извиниться за то, что не были откровенны с ней. Также вы должны показать ей, что вы готовы развестись с женой по документам, если вы действительно хотите быть с ней.

Во-вторых, я думаю, что вы должны быть терпеливы и не торопить события. Вы говорите, что у вас были отношения, потом расстались, потом опять сошлись, потом опять расстались. Это может быть очень эмоционально напряженный процесс для обоих вас. Возможно, вам нужно время, чтобы восстановить доверие и близость друг к другу. Вы не можете ожидать, что все будет как раньше сразу же после воссоединения. Вы должны учитывать чувства и потребности девушки и не давить на нее своими требованиями или ожиданиями. Вы должны дать ей пространство и возможность самой решить, что она хочет от ваших отношений.

В-третьих, я думаю, что вы должны быть готовы к тому, что девушка может изменить свое решение или мнение о вас. Вы говорите, что она сама написала вам после 1.5 месяца разлуки и что вас накрыло, когда вы встретились. Это может быть знаком того, что у вас есть шанс на счастье вместе. Но это также может быть знаком того, что она испытывает сомнения или колебания по поводу вашего будущего. Вы должны быть готовы к тому, что она может передумать или почувствовать, что вы не подходите друг другу. Вы должны уважать ее выбор и не пытаться удержать ее силой или манипуляциями.

Я надеюсь, что эти мысли помогут вам лучше понять свою ситуацию и найти правильный путь к решению своих проблем. Я желаю вам удачи и счастья!
Похожие вопросы