Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавиться от мышечной массы?

Никита Никита Ученик (181), на голосовании 1 год назад
Без шуток, жира толком нет, я именно мясистый, у меня огромная спина, плечи и руки, в футболках все выпирает, приходится носить на размер больше а спина везде видна, мне н нравится это, хочу стать худым, что делать? Жир на диете уходит а вот мышцы блин ну вообще никуда не уходят
Голосование за лучший ответ
Александр Ахметов Мудрец (10477) 1 год назад
Если вы хотите потерять мышечную массу, вам нужно уменьшить количество протеина в вашей диете и сократить тренировки с отягощениями. Но учтите, что такое изменение может привести к потере силы и энергии.
Если же вы хотите оставаться активным и запустить процесс потери веса, то рекомендуется начать кардиотренировки, такие как бег, плавание или езда на велосипеде, и увеличить количество употребления белковых продуктов, но при этом не увеличивать суточную дозу калорий. Также следует избегать перекусов и Fast-food'a. Не забывайте, что для достижения желаемого результата вам нужно выработать правильное сочетание тренировок и питания, советую обратиться к специалисту в области фитнеса или диетологу для получения подробной консультации.
Никита Никита Ученик (181) 1 год назад
Вообще не читали пост. Ну и ладно. Понятно все.
Игнатий Карлович Просветленный (28736) 1 год назад
Просто голодайте. Сначала уйдёт весь жир, а за ним и мышцы пойдут в расход
Пробовал, я просто теряю жир, а мышцы так и остаются
Игнатий Карлович Просветленный (28736) Никита Никита , вы просто рано бросаете. Надо голодать и двигаться. Энергию же организм должен где то брать.
Мила Штиль Мастер (1864) 1 год назад
Займитесь марафонским бегом
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (264355) 1 год назад
Ты нашёл тут место для боянов, цыпа?
По русски ещё раз
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (264355) Никита Никита , иди мимо, тебе в другую категорию.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206582) 1 год назад
Обалдеть.! Такого спама давно не было.
Артём Исаков Оракул (84220) 1 год назад
фото в студию, обычно авторы вопросов когда пишут мясистый, там оказывается жир и вода
Похожие вопросы