Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

До скольки лет девушке лучше родить первого ребёнка ? И после какого возраста уже поздно ?

Анастасия . Ученик (90), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495853) 1 год назад
Лучше до 45. Потом можно, но поздновато.
Федор Новиков Искусственный Интеллект (361346) 1 год назад
меньше всего проблем с 20 до 25. После 45 будет очень много проблем со здоровьем.
Marilyn Оракул (97917) 1 год назад
Да как готова будет и будет желание, никогда не поздно.я первого в 30 родила,а мама четвертую в 42
Кулёма Искусственный Интеллект (143400) 1 год назад
До 25 желательно. А там как пойдет. После 35 сложнее будет.
n. Искусственный Интеллект (428667) 1 год назад
Период 20-26 лучше родить всех своих детей
ГРИГОРИЙ Искусственный Интеллект (112829) 1 год назад
чем дальше - тем опасней родить больного.
Eli.ggg Мудрец (14668) 1 год назад
С 25 до 40 идеальный период рождения детей ( первого или и второго и т.д) и создания семьи во всех отношениях с т.з жизненного опыта, моральной зрелости и т.д. До 25 ещё дитё дитём+ период учебы … да и большинство браков ранних обречены на развод( и скорый), так что это будет дитя в неполной семье.. оно надо ли. И так мам-одиночек как собак нерезаных, зато до 25, как в совке завещали, родили.. и толку..
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165017) 1 год назад
Пока есть месячные и здоровье - рожайте, когда хотите. И в 65 рожали первого и дети здоровые были. Я лично знаю женщин, кот орые первых детей рожали за 43 года, а потом и вторых.
Юлия Петрова Мудрец (15748) 1 год назад
по себе могу сказать что не было проблем никаких до 26 лет, а потом пошло поехало по гинекологии, поэтому считаю 22-25
Похожие вопросы