Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Audi 80 b3 инжектор повышенный расход топлива

Феер Ученик (112), закрыт 1 год назад
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, жрет 10 литров на 100, стоит инжектор, пытался почистить инжектор, в итоге резинки разорвал все, купил другой б/у с форсунками, та же песня. Топливный фильтр, насос, хз когда менял, и зимой увидел что трубка обратки, кусок наверное сгнил и оторван был + топливный так же сгнил тёк, заменил, бак пластмассовый.. В чем проблема может быть?
Лучший ответ
Данил Абрамов Просветленный (45290) 1 год назад
Ауди бочка на каком инжекторе? Мономонотроник, механический(КЕ-джетроник)-распределенный или электронный-распределенный? Каков обьем? Привод передний или полный? Проверяли ДМРВ, чистили ли дроссель?
ФеерУченик (112) 1 год назад
Механический, 1.8, передний, дроссель чистил, а как можно проверить дмрв?
Данил Абрамов Просветленный (45290) Феер, Проверить потенциометр, ДМРВ(датчик, если он электронный). Если на потенциометре есть белые проблешни-то надо грифелем или карандашом прочертить слой, чтобы иголочка видела данные. ДМВР-это то, куда уходит длинная трубка от воздушного фильтра. Там где-то есть датчик. Также рекомендую проверить угол опережения зажигания, коммутаторы. УОЗ надо регулировать согласно мануалу(по меткам на шкиве и коленвале, выставить 1 цилиндр), не трогая трамбик. Судя по расходу в 10 литров на 100 км, у вас просто естественное устаревание. Я не знаю, как у вас, но есть мастера, которые переводят с КЕ на электронный-распределенный впрыск(так как каналы есть, другой прошитый ЭБУ, лямбда, расходомер воздуха другого типа, доп.блок предохранителей, пара резисторов)
Остальные ответы
Evg Fed Просветленный (30788) 1 год назад
НА Б3 стоит дазатор и форсунки( инжекторы) ,что ты там мог чистить ,? инжектор это не деталь это система ,пîтания двигателя ,а сам инжектор это форсунка ,и их там 4 ,хотя может быть и 5 .Если ты полез в дазатор ,даже не представляю что ты в нём мог чистить ,там пружинки и золотнички.
ФеерУченик (112) 1 год назад
Дозатор я чистил потому что у меня жутко троить начало, и родной катализатор полетел в тот момент, соты расплавило, поэтому говорили промыть камеры, крч поставил другой проблема решилась но не с расходом
Похожие вопросы