Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать воспроизведение звуков во время сворачивания браузера? javascript

пингвин пингвиныч Знаток (404), на голосовании 1 год назад
у меня игру на яндекс игры отклонили из-за этого хд
так-же, если можно, скажите как убрать водяной знак активации виндовс
Голосование за лучший ответ
Semen Kapacuk Гуру (3750) 1 год назад
 document.addEventListener("visibilitychange", () => { 
if (document.hidden) {
stop();
} else {
play()
}
});
Знак активации винды можно удалить с помощью активации винды
Георгий СелезневПрофи (610) 6 месяцев назад
Доброго времени суток! Я обращаюсь к вам, как к человеку связанному с программированием. Подскажите пожалуйста, куда этот код можно встроить? У меня есть .zip файл с готовой игрой (собрал без программирования на движке). Буду благодарен, если объясните)))
Semen Kapacuk Гуру (3750) Георгий Селезнев, в js-код встроить, но там нужно знать, где функция воспроизведения звуков и как она называется. Короче код ковырять придется
Dlazder Мудрец (16880) 1 год назад
Знак активации винды можно убрать с помощью активации винды. Печеньки oreo с клубникой не очень вкусные, даже с апельсином лучше.
Яндекс Игры для разработчиков Профи (733) 1 год назад
Здравствуйте. Во время показа полноэкранной рекламы игра и звук в ней должны ставиться на паузу. Реализовать это можно, например, если отловить вызов блока через callback и остановить игровой процесс до закрытия рекламы. Подробнее о функциях в Руководстве разработчика .

Если речь о водяном знаке на промо-материалах, которые загружаются в консоль, то его можно убрать в программах для редактирования фото или видео.
Похожие вопросы