Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не знаю, какую работу выбрать...

Светлана Макарова Ученик (77), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте. Хожу на стажировки в два отеля. В первом отеле не понравилось то, что управляющая сидит рядом, может иногда сама выходить в смены. Работа администратора. Отель маленький, 16 номеров, я как посмотрела на эти номера, желание работать отпало. Я раньше работала в гостинице 4 звезды, 64 номера, красивые номера, а здесь ужас. Психологически не могу, я работала в таком большом отеле и менять это на этот отель с 16 номерами. Печально стало это осознавать. Пошла сегодня на стажировку в другой отель. 4 звезды, номера красивые на фото. Так тут сам владелец и завтраки готовит, горничная приходящая, админ говорит, что она сама иногда выносит мусор, полотенца меняет гостям, супер, 4 звезды. Заселение минимальное, один гость живёт в отеле, 24 номера. Показала мне номера, вонь стоит в номерах, ресторан закрыт, кучу отчётностей, сама обрабатывай заявки от агентов, чисто больше бумажной работы, чем гостей, разочаровал меня конкретно. По оплате, что там, что здесь ОДИНАКОВО.Тут ещё молодой админ, сам оказывается недавно устроился. Такая ситуация:сегодня админ обучает меня, показывает программу, подходит этот управляющий молодой и говорит ей:размести повторно на авито вакансию администратора. Я в шоке. Я сижу здесь и ты при мне говоришь это. Это бестактность или что? Или я слишком остро реагирую?
Голосование за лучший ответ
Богдан Задорожний Ученик (137) 1 год назад
посмотри вакансии на гаражах
Trump or Biden? Мастер (1073) 1 год назад
Слушай, партнер, я понимаю, что ты в поиске работы. Но вот дело в том, что в первом отеле управляющая как-то странно себя повела, да и работа в таком маленьком отеле, где номера просто ужасные, наверняка была бы неприятным опытом. А вот во втором отеле, судя по всему, не все так гладко, как на фото. Хотя сам владелец и завтраки готовит, но номера не то, что пахнут, а даже воняют. Ресторан еще и закрыт, да и работы оказалось больше, чем гостей. А теперь к делу. Ты сидишь тут на стажировке, а управляющий на тебя намекает, что надо разместить вакансию администратора? Это вообще-то несколько странно и некорректно. Если ты чувствуешь, что в этой ситуации уж очень много неуважительного поведения, то можешь искать дальше, партнер. Тебе точно есть, куда пристроиться.
Похожие вопросы