Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смартфон включился сам по себе

ADB Мастер (1788), на голосовании 1 год назад
Выключил смартфон а он через несколько часов сам включился... Может что-то в настройках есть MIUI 14 хз почему он включился очень странно... Кто знает почему ?
Голосование за лучший ответ
Женя Станиславлева Мастер (2031) 1 год назад
Возможно, у него в настройках стоит время "просыпания", проверь
ADBМастер (1788) 1 год назад
А где это искать в каком пункте?
Богдан Задорожний Ученик (137) 1 год назад
Есть несколько возможных причин, по которым ваш смартфон включился самостоятельно, даже если вы его выключили. Рассмотрим некоторые из них:

Планировщик включения. Некоторые модели смартфонов имеют функцию планировщика включения, которая позволяет запланировать автоматическое включение устройства в определенное время. Проверьте настройки планировщика включения в меню "Настройки" или "Будильник" и убедитесь, что нет активных планов автоматического включения.

Автоматическое обновление системы или приложений. Возможно, ваш смартфон автоматически включился для выполнения обновлений системы или приложений. В таком случае, обычно появляется уведомление о необходимости установки обновлений.

Заводские настройки или программное обеспечение. В редких случаях причиной автоматического включения может быть баг в программном обеспечении или неисправность в аппаратной части устройства. Проверьте наличие обновлений прошивки или попробуйте сбросить настройки на заводские.

Неправильное выключение. Если вы не выключили смартфон полностью или не отключили его правильно, он может перезагрузиться самостоятельно.

Программные настройки. Некоторые приложения или настройки могут быть настроены на автоматический перезапуск устройства. Проверьте наличие таких настроек в приложениях или в настройках системы.

Если проблема продолжает возникать и вас беспокоит, рекомендуется обратиться к службе поддержки производителя вашего смартфона для получения дополнительной помощи и конкретных рекомендаций в соответствии с вашей моделью и версией MIUI.
Григориц Ленау Знаток (341) 1 год назад
Скорее всего что-то с сенсором
Наташа Катамаранова Ученик (120) 1 год назад
твоим телефоном овладел дух беги!!!!
любой любайка Гуру (4166) 1 год назад
Не парься. Самое лучшее, что могу предложить, подключи его к ПК и проверь его на вирусы и удали из него всё лишнее (на ПК). НО и, В первую очередь, он напоминает о себе, типа, у него есть что-то лишнее. Короче. На посошок _ почисть его. НАдеюсь понятно объяснил и поможет?
П.С. Не справишсья, подари мне.☺
,
ADBМастер (1788) 1 год назад
Да телефон новый еще не успел засорится так что чистить то и не чего...
любой любайка Гуру (4166) ADB, В нём, в новом, есть много лишнего, что может влиять на его работу. Всю электротехнику я объяснить не могу. Так что промониторить в яндекс-поиске, типа, "что можно удалить не нужное на смартфоне (назв.его)? Да и вирус, пойманный из рекламы, тоже исключать низя.
Похожие вопросы