Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько по времени устанавливается винда?

человек Ученик (179), закрыт 1 год назад
сегодня купили новый ноутбук, в самом магазине не стали устанавливать винду, решили дома. Сколько по времени займёт чистая установка винды?
Лучший ответ
Ядвига Ниппельбаум Мудрец (12662) 1 год назад
Это в зависимости от IQ и прямизны верхних конечностей ... хотя по гайдам из инета даже Байден установит ...
Остальные ответы
Рустам Шхашемишев Мастер (1096) 1 год назад
1-3 часа, зависит от производительности, может даже больше
Юра Кирюшин Просветленный (40946) 1 год назад
На SSD ~ 1ч Там может само ожидание старта Уст-ки занять минут 30 и установка минут 30.
На ЖД немного больше, до 2ч.
Ну и плюс время на уст-ку дров с оф сайта производителя, софт, это еще где то часа 2-3ч. (Это уже как пойдёт)
Энди Таккер Оракул (77204) 1 год назад
Клади сутки, поскольку накосячишь как пить дать.
Наноболь, внучок Оракул (81724) 1 год назад
c ssd минут 10
с хардом минут 30
Дмитрий .Мастер (1277) 1 год назад
В помине нет)))
По любому на ССД 30 минут - 1 час точно.
Наноболь, внучок Оракул (81724) Дмитрий ., у меня быстро все поставилось
super Оракул (82750) 1 год назад
пол часа--вместе с дровами
rtx 2080 Гуру (3957) 1 год назад
если сделать всё правильно, внимательно и с первого раза, то сама установка около 15 минут на SSD ( это я про Win 10) +40 минут на настройку. На жёсткий диск дольше. Ну я не думаю что на новый ноут будете ставить что то кроме WIN 10 или 11. Удачи
Дмитрий . Мастер (1277) 1 год назад
Зависит от того что у вас, SSD либо HDD. Если HDD То 2 часа может где-то занять примерно, а SSD 1.5 часа либо 1 час где-то. Примерное время, ещё зависит чё за ноутбук, но на ноутбуках обычно медленее чем на ПК если он у вас не игровой конечно.

Повторюсь, время примерное и винить меня не стоит если что-то не так)
А ещё дрова устанавливать, это ваще получится примерно 4-5 часа/ов
Похожие вопросы