Александр Никонов
Просветленный
(33452)
1 год назад
Смысл жизни человека сводится к отработке возникающих у него желаний формируемых заложенными в него программами. Естественно возникает вопрос а какой смысл закладывал тот кто эти программы написал. Но тут печалька, его логика лежит вне поля внутренней локальной логики этого мира, которую впрочем он так же и написал.
Т-90МЗнаток (491)
1 год назад
Я понял что каждый ищет свои смысл жизни, как написал свою игру/программу.
Зараза - Ольга.
Просветленный
(48141)
1 год назад
Я его тоже не вижу ни в чём. Дети, мебель, природа, архитектура... Всё это пустое и не имеет и не несёт никакого смысла. Я для себя избрала путь к Богу, достичь здесь такой чистоты, которую прославит весь ангельский мир. Иногда, когда я долго бываю в одиночестве ( и плюс либидо уходит в ноль, да и вообще я уже давно не живу половой жизнью) я чувствую небывалые экстазы Божьей Любви, мне кажется, что вот-вот всё исчезнет, исчезнет этот бренный мир со всеми его катастрофами, исчезну и я, я просто стану единой с Абсолютом и не будет ничего - ни страхов, ни стрессов, ни пустоты. Только Любовь, Масштабная, Вселенская и Вечная радость
Т-90МЗнаток (491)
1 год назад
Я очень рад что я смог с вами понять все это. Вы наверное тоже рады что вывели всю эту грязь, и выветрились на чистоту. Хоть вы взрослее меня, я вас очень сильно понимаю...
Философия–это цитаты или какое-то умное слово, я честно не читал нигде, но это вроде типа медитация. В чем смысл жизни? Выживать? Жить? Существа существовали тысячи лет на нашей планете, кто-то умирал, кто-то вымирал. Падал метеорит и были природные угрозы как землятрясения, но все живы? Зачем вопрос у некоторых. Будто ты уже жил и представляешь на таких миллионов, миллиардов планет, посещал 100 сикстилионов планет/знаешь что там и где, но это лишь твоя фантазия, будто ты просто летишь в космосе совсем один, все идеи своим ходом, а ты и так плывёшь и смотришь на звёзды и галактику, или даже мульти вселенные, где живут всякие Рик и Морти, выдуманные на земле персонажи, ты даже можешь быть там на секунду раньше, если это правда, то реальность бесконечна. Мы просто хим.ошибка, или изложения кого-то или чего-то, либо это фантазий несуществующего просто пустоты ничего нету, даже пустоты нету. Это даже в голове не укладывается. Я всё.