Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как устроить переворот в жилом доме? (Мой ответ)

Т-90М Знаток (450), на голосовании 1 год назад
Как обещал скажу.

Нужно купить квартиру, обязательно. Платить налоги, коммуналку, подождав один месяц. Надо в группе дома написать "В (номер вашей квартиры,+этаж) собираю совет дома без застройщика и администрации дома/ЧОП. Когда вы уже собрали всех Добровольцев, объявите что будете платить налоги если они будут давать вам деньги, сразу поднять интерес всех скопившехся людей у тебя дома. Поставьте 4 человека на главы районов (тоесть этажи, и подъезд/подъезды). Желательно умных людей, которые заинтересованы в вашей идее. Потом объявить и распечатать бумажки кто будет жизнь в нашем государстве.

Чтобы жить нормально, сначало надо убрать консерж, и не беспокойтесь, о их пропаже никто не узнает (отправьте их в самую грязную квартиру) это мини тюрьма, и обезопасте их дальнейшее проживание там, обязательно на самый высокий этаж.

Чтобы подчинить всех бунтарев и не согласных, скажите что будете платить за них налоги и дадите бесплатно проживание, с оплатой коммуналки конечно.

И не забудьте отпечатать соглашение.

Наймите самых трудолюбивых, и поставьте их на должность контролёров/менеджеров. Вы им даёте деньги, а они ходят и оплачивают счета. Наймите частное охранное предприятие, и они будут охранять безопасность жителей дома. Также выступите с речью на бесплатный интернет.

Готово. Дом ваш. Если получится создайте союз с другим домом, чтобы получился советский союз, ну или как хотите.
Голосование за лучший ответ
Жижа Профи (926) 1 год назад
У моих соседей долг по комуналке 1,8кк. прикиньте
Т-90МЗнаток (450) 1 год назад
Сначало стань коллектором, но лучше перестраховаться перед государством. Когда найдешь деньги повтори сказанное мной. Но если это тебе требуется. (Ты на Рублевке живёшь?)
Жижа Профи (926) Roblox 3D, я в халупе живу
Т-90МЗнаток (450) 1 год назад
Ну я не знаю что за халупа там, или в Москве может?
ЖижаПрофи (926) 1 год назад
6ля я ток щас твой ник заметил
Похожие вопросы