Lola rennt
Искусственный Интеллект
(182667)
1 год назад
Тоже считаю, что это правдоподобно. Что такое 100 билетов? Там люди наверняка дежурили в ожидании начала продажи и мгновенно начали раскупать. Потому и такие сообщения появлялись, что места уже были выбраны и шёл процесс оплаты.
СлаваПросветленный (24045)
1 год назад
Но не все ж могут в 8 утра, кто-то на работу едет в это время, кто-то детей в детский сад ведёт.) И не всем на одну дату надо. И купе нижние в один конец 12000, хотя есть более дешевые поезда... что же люди настолько не считаются с деньгами? Я понимаю если б на самый дешевый поезд такой ажиотаж был, заранее приготовились, вошли в аккаунты, ввели все данные. Это надо быть ушлым, часто брать билеты, чтоб все эти тонкости знать...
mina
Оракул
(52362)
1 год назад
В многомиллионной стране клювом не щелкают) завтра в 8:00 будь расторопнее. Конечно, скупают за минуты, что стоит это сделать с телефона на ходу. Заранее вбиваешь все данные, остается только выбрать и место и забронировать.
СлаваПросветленный (24045)
1 год назад
А 12000 в один конец заплатить тоже ниче не стоит?)
Особенно если семья из 4-х человек.)
Я понимаю если б речь шла о самом БЮДЖЕТНОМ поезде.
И-РиннаУченик (192)
1 год назад
Из Москвы до Воронежа 102 и 104 идут пустыми, а до Сочи билетов нет, надо с воронежскими разобраться, зачем они скупают билеты до Сочи!!!
Написал обращение Генеральному директору РЖД - ответили, что мое обращение передано куда то по инстанции, ответа пока нет.