Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему невозможно купить билеты на поезд 102 Москва-Адлер?

Слава Просветленный (24045), закрыт 1 год назад
В 8 утра открывается продажа билетов на поезд, в купейные вагоны было 100 с лишним мест в том числе нижние места, позвонил в РЖД-бонус так как купить билеты за баллы через сайт у меня не получается, сказали что с 16-го по 20-е купить билеты за баллы невозможно, ладно думаю попробую купить за деньги, нижние места в 8 утра при открытии продажи стоят 12000 р., думаю попробую купить за деньги, потом если появятся за баллы, то можно будет их сдать и купить за баллы. Но не тут-то было, за деньги купить оказывается тоже не получается, щелкаю на месте 29 - при попытке оплатить написано что переоформление в этом вагоне невозможно, щелкаю на другом нижнем месте в этом вагоне -:высвечивается что в этот вагон вообще купить нельзя, попробовал позвонить в РЖД, через них купить билет, а там оказывается нужно по какому-то особому телефону звонить, полчаса туда дозванивался и дозвонился только 8.30 и сказали, что осталось только 2 билета для инвалидов, за 30 минут расхватали 100 с лишним билетов. Правдоподобно ли это, может быть это спекуляция так же как билеты в Большой театр спекулянты раскупали на сайте и продавали на каких-то других сайтах клонах, может быть здесь тоже самое?
Написал обращение Генеральному директору РЖД - ответили, что мое обращение передано куда то по инстанции, ответа пока нет.
Лучший ответ
Нежная Амазонка Мудрец (14768) 1 год назад
Авиа дорого всегда а на поезда надо на сайте карпулить онлайн. Но билетов мало и их расскупают..
СлаваПросветленный (24045) 1 год назад
Как в советское время дЮфЬцит...)))
И-Ринна Ученик (192) Слава, потому что их раскупают Воронежские, вот посмотрите, до Воронежа есть билеты и нижние места, а до Сочи невозможно купить билеты..
Остальные ответы
Серж Серж Искусственный Интеллект (160922) 1 год назад
Там все раскупается на 5 минут. Летние месяцы пик поездок на куророты краснодарского края. Плюс ты выбрал самый быстрый поезд. Так что никуда писать не надо. Лети на самолете, дешевле будет.
Знакомый купил на самолёт. Аэрофлот. 35 тыс. в оба конца.
Серж Серж Искусственный Интеллект (160922) Слава, Можно и на поезд купить за 70 тысяч в одну сторону, люкс. У знакомого видно куры денег не клюют или адепт аэрофлота. Сколько бы не стоило летает только аэрофлотом.
Lola rennt Искусственный Интеллект (182667) 1 год назад
Тоже считаю, что это правдоподобно. Что такое 100 билетов? Там люди наверняка дежурили в ожидании начала продажи и мгновенно начали раскупать. Потому и такие сообщения появлялись, что места уже были выбраны и шёл процесс оплаты.
Но не все ж могут в 8 утра, кто-то на работу едет в это время, кто-то детей в детский сад ведёт.) И не всем на одну дату надо. И купе нижние в один конец 12000, хотя есть более дешевые поезда... что же люди настолько не считаются с деньгами? Я понимаю если б на самый дешевый поезд такой ажиотаж был, заранее приготовились, вошли в аккаунты, ввели все данные. Это надо быть ушлым, часто брать билеты, чтоб все эти тонкости знать...
Lola rennt Искусственный Интеллект (182667) Слава, если очень надо, то и тонкости узнаешь, и с работой договоришься. А куда деваться, если иначе билет не возьмёшь? И если уж ехать, то быстро и комфортно - это для многих людей имеет значение. А 102-й - именно такой.
александр колисниченко Гуру (3377) 1 год назад
А что там делать? там всё затоплено
Lola renntИскусственный Интеллект (182667) 1 год назад
Вот зачем всякие глупости писать? Ничего не затоплено.
Билеты же за 45 суток продают. За 45 суток всё растопится.))
александр колисниченкоГуру (3377) 1 год назад
Ну приехали, пляж закрыт, воды нет, экскурсий нет. Выспались и домой
Константин Л. Оракул (85179) александр колисниченко, Вот пляж под Туапсе 21 июня. Где вы тут видите закрытый пляж? Народу полно. https://dzen.ru/video/watch/64932e4d1941ae434a3d18a4
Наталья Искусственный Интеллект (196679) 1 год назад
Вполне правдоподобно.
Агентства скупают блоками места, да и самостоятельных туристов немерено (10 июня приехала из Адлера)
Голосуй, а то проиграешь Просветленный (35553) 1 год назад
Вполне возможно что это спекуляция
Константин Л.Оракул (85179) 1 год назад
Спекулировать ЖД билетами смысла нет.
Ты не сможешь его перепродать. Только вернуть.
Слава Просветленный (24045) Константин Л., переоформить можно.
... Искусственный Интеллект (268720) 1 год назад
Турфирмы не спят, скупают билеты для пакетных туров.
Почему скоростные Сапсаны можно друг за другом пускать с интервалом 10 минут, а здесь нельзя пустить такой второй поезд?
mina Оракул (52362) 1 год назад
В многомиллионной стране клювом не щелкают) завтра в 8:00 будь расторопнее. Конечно, скупают за минуты, что стоит это сделать с телефона на ходу. Заранее вбиваешь все данные, остается только выбрать и место и забронировать.
А 12000 в один конец заплатить тоже ниче не стоит?)
Особенно если семья из 4-х человек.)
Я понимаю если б речь шла о самом БЮДЖЕТНОМ поезде.
mina Оракул (52362) Слава, странные рассуждения, если вы способны заплатить столько, то и другие могут. Или вы один на всю страну Рокфеллер?)))
И-РиннаУченик (192) 1 год назад
Из Москвы до Воронежа 102 и 104 идут пустыми, а до Сочи билетов нет, надо с воронежскими разобраться, зачем они скупают билеты до Сочи!!!
коша Искусственный Интеллект (169680) 1 год назад
ехай с пересадкой, или на своих колесах
кошаИскусственный Интеллект (169680) 1 год назад
продажа за 90 дней четыре поезда поставили, может в этом дело?
Ирина Барон Искусственный Интеллект (229376) 1 год назад
Так лето же! Народ хочет отдыхать. Есть теплоходы-речные круизы. Мне очень нравится. Москва-Астрахань-Москва. 19 дней. Сказка, чудо. По Волге.
Константин Л. Оракул (85179) 1 год назад
Советую вам ознакомиться вот с этой статьёй:
Как доехать на юг, если все билеты проданы.
https://dzen.ru/media/o_mire/kak-je-na-poezde-doehat-na-iug-esli-vse-bilety-uje-prodany-delius-svoim-opytom-60bcc6c51b3f5c22269333e1
Вас интересует 3 способ.
Пампушка Мудрец (15442) 1 год назад
Поездом 12000?! Аэрофлот с багажом и выбором места вышел 25 на одного человека туда-обратно
Знакомый брал за 35000 Аэрофлот.
Пампушка Мудрец (15442) Слава, на данный момент 24100 с багажом до 23 кг и ручной кладью 10 кг
Лунный кот Искусственный Интеллект (250120) 1 год назад
На ЭТОТ поезд билеты надо брать зимой !
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (476663) 1 год назад
Все мои знакомые говорят, что вагон раскупается за 15 мин. Еле успевали купить.
У нас все такие рокфеллеры по 12000 в один конец платить?) А если семья из 4-х человек - это будет 96000 туда-обратно.
Я понимаю если б речь шла о самом ДЕШЕВОМ поезде...
Нежная Амазонка Мудрец (14768) Слава, если нет денег, то лучше не ехать на море. Сидеть в своём городе..
Ирина ... Искусственный Интеллект (137012) 1 год назад
Конечно правдоподобно. Я в Крым билеты брала. Пока оформляла, за 15 минут раскупили практически весь поезд!))))
Ну в Крым щас самолеты не летают, а в Сочи летают.
Ирина ... Искусственный Интеллект (137012) Слава, но людей-то в Сочи едет намного больше. В Крым многие опасаются
Похожие вопросы