Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как передать права на канал другому аккаунту?

Артём Смирнов Знаток (372), на голосовании 1 год назад
Я хочу отсоединить свой аккаунт (будем его называть Артëм) от канала и передать права канала другому аккаунту (пусть будет Вова). То есть у Артëма останутся рекомендации, подписки, но каналом он владеть не будет, а Вова получит мой канал и сможет его изменять.
Голосование за лучший ответ
Беспонтовый пирожок. Профи (719) 1 год назад
Зачем.
Артём СмирновЗнаток (372) 1 год назад
Надо. Мы с другом ведëм канал, который подсоединëн к моей почте и данным, соответственно, все мои действия (коментарии, плейлисты, рекомендации) будут отображатся как действия канала. Удалять канал не хочется, хочу просто оставить свои действия себе, не на всеобщее обозрение
There is no spoon Гуру (3002) 1 год назад
  1. Войдите в свой аккаунт на YouTube, который владеет каналом.
  2. На главной странице YouTube нажмите на свою иконку профиля в правом верхнем углу экрана.
  3. В выпадающем меню выберите "YouTube Studio" для перехода в студию YouTube.
  4. В левой панели выберите "Настройки" и затем "Каналы и функции".
  5. Выберите канал, права на который вы хотите передать.
  6. В разделе "Права" нажмите на "Добавить или удалить участников".
  7. Введите адрес электронной почты или имя аккаунта, которому вы хотите передать права на канал (Вова в данном случае).
  8. Выберите роль, которую хотите присвоить этому аккаунту (например, "Владелец", чтобы Вова имел полный доступ к каналу).
  9. Нажмите кнопку "Добавить" или "Пригласить", чтобы отправить запрос на передачу прав.
  10. Аккаунт Вова получит приглашение и, после его принятия, станет новым владельцем канала.
Дмитрий МинаУченик (143) 5 месяцев назад
Там нет роли "владелец", там только "менеджер"
Похожие вопросы