Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как понять насколько у меня развита логика?Как ее протестировать?Если у кого-то есть тесты скиньте?

Дмитрий Орлов Ученик (38), закрыт 1 год назад
Как понять насколько у меня развита логика?Как ее протестировать?Если у кого-то есть тесты скиньте?
Лучший ответ
Кто Я? Гуру (2832) 1 год назад
решайте задачи на логическое мышление, по типу "Топор весит килограмм и полтопора. Сколько килограммов весит топор?"
Остальные ответы
Антибабораб Оракул (54180) 1 год назад
Вычисли Кто убил Кенеди)
NP Мудрец (12472) 1 год назад
Ты гуглом умеешь вообще пользоваться?
Мурад Ниналалов Знаток (286) 1 год назад
Развитие логики можно оценить с помощью специальных тестов и задач, которые требуют анализа, рассуждений, логического мышления и выводов.

Ниже приведены несколько известных тестов на логику:

1. Тест матриц Равена: вам предлагается набор изображений, и ваша задача - выбрать правильное изображение, чтобы завершить шаблон или продолжить последовательность.

2. Силлогизмы: вам даются предпосылки в форме утверждений, и вам нужно сделать вывод на основе данных. Например: "Все кошки любят молоко. Пушкин - кошка. Следовательно, Пушкин любит молоко".

3. Задачи на шахматы: вам предлагается позиция на шахматной доске и ваша задача - найти наилучший ход или план действий.

4. Тесты на ребусы: вам предлагается изображение или набор картинок, которые нужно разгадать, чтобы получить правильное слово или фразу.

5. Задачи на дедукцию: вам предоставляется набор фактов или утверждений, и ваша задача - решить, какие из них верные, а какие - неверные.

Учитывайте, что в интернете много тестов и задач на логику, которые могут помочь вам оценить свои навыки. Желательно выполнить несколько разных тестов и анализировать результаты, чтобы получить более полную картину своей развитой или неразвитой логики.
Похожие вопросы