Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем нужно 32 гб оперативной памяти на пк? Для каких целей.

Пользователь 272727 Мыслитель (6636), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Юра Селин Мудрец (14490) 1 год назад
это для работы ставят кучищи памяти и покупают всякие дорогущие i9 - тяжелые проекты в 3D графике, обработка видео, ну ты понял. Это в основном специалисты используют, а для домашней мультимедии, офиса или школы оно не надо
Остальные ответы
AbD4rozik Мастер (1077) 1 год назад
Для игр+стриминга и т.д
AbD4rozikМастер (1077) 1 год назад
Я не понимаю люди реально настолько отупели?
Пользователь 272727Мыслитель (6636) 1 год назад
Ну тупой то ты, наверное, раз какой месяц подряд не уймешься со своей правой рукой на ответах.
AbD4rozik Мастер (1077) Пользователь 272727, Чё пёрнул? Молчать.
Mykola Taraszenko Профи (870) 1 год назад
Наличие 32 ГБ оперативной памяти на ПК может быть полезным в следующих случаях:

1. Ресурсоемкие задачи: Если вы работаете с ресурсоемкими приложениями или выполняете задачи, требующие большого объема памяти, такие как редактирование видео в высоком разрешении, обработка графики, 3D-моделирование или виртуализация, 32 ГБ оперативной памяти позволят обеспечить плавную и эффективную работу без ограничений.

2. Многозадачность: Если вы работаете с несколькими приложениями одновременно и переключаетесь между ними, 32 ГБ оперативной памяти позволят запускать и хранить в памяти большое количество приложений, предотвращая их замедление и повышая общую производительность системы.

3. Гейминг: Если вы играете в современные игры, которые требуют большого объема памяти, 32 ГБ оперативной памяти позволят запускать игры с высокими настройками и обеспечивать более плавный геймплей без задержек и тормозов.

4. Работа с виртуальными машинами: Если вы работаете с виртуальными машинами, которые эмулируют отдельные операционные системы или среды, большой объем оперативной памяти будет полезен для запуска и одновременной работы нескольких виртуальных машин.

5. Будущая расширяемость: Установка 32 ГБ оперативной памяти может обеспечить вам запас мощности и возможность расширения функциональности вашего ПК в будущем, учитывая растущие требования приложений и операционных систем.

В целом, наличие 32 ГБ оперативной памяти на ПК обеспечивает большую производительность, возможность работы с ресурсоемкими задачами и улучшенную общую производительность системы. Однако, выбор объема оперативной памяти зависит от ваших конкретных потребностей, типа задач, которые вы выполняете, и бюджетных возможностей.
Пользователь удаленЗнаток (476) 1 год назад
долго копировал?
Mykola Taraszenko Профи (870) Илья Рыбалко, Люди которые не умеют пользоватся интернетом задают вопросы тут, а я им помогаю, отвечая на вопросы на которые давно есть все-все ответы
Вот человек снизу написал по делу всё.
3qwrefert wfttsrdds Мудрец (14317) 1 год назад
Ну узнай для чего нужна оперативная память.
Сделай это за меня, ещё массаж пяток можешь, но по желанию.
The BACKTRACK √ Гуру (3988) 1 год назад
Рендеринг, большая многозадачность, компиляция тяжелых программ, виртуализация и эмуляция
Рабочий столОракул (63748) 1 год назад
Даже работа со звуком требует тоже порой, до хрена озу.
The BACKTRACK √ Гуру (3988) Рабочий стол, ну там как по мне от 16 уже более менее хватает
оптимус прайм Искусственный Интеллект (175717) 1 год назад
Для простых домашних задачь, работы, игр.
Это сейчас средне, новое железо и версии систем много памяти использует.
А для сложных задачь, программирования, монтажа, графики, этого мало, 64 ставить надо
ded4462 Гуру (4168) 1 год назад
У меня 4 планки по 8 гб стоит общий 32 гб и все летает и игры в том числе :-)
Ekaterina IvanovaМастер (1097) 1 год назад
а вы когда-нибудь видели, чтобы все 30 хотя бы были заняты?
ded4462 Гуру (4168) Ekaterina Ivanova, И не смотрю сколько занято просто знаю что компу легче работать просторнее
МВД РФ Мыслитель (9967) 1 год назад
для банально комфортной работы компьютера
16гб было актуально года 2 назад, в некоторых моментах уже совсем краешек остается памяти
32гб это задел на будущее, но никто не гарантирует что не произойдет такая же ситуация как с 16гб
Ярослав Перфильев Просветленный (23574) 1 год назад
для рендера и работы с дополненной реальностью и 32 мало будет например для проектов в Cinema 4D этого будет маловато
Отвечатель на тупые вопросы Просветленный (34653) 1 год назад
у меня для красоты) чтобы было забито 4 слота плашками с подсветкой)
Понимаю.)
Отвечатель на тупые вопросы Просветленный (34653) Пользователь 272727,
Да, прикольно выглядит
вячеслав стороженко Гуру (3089) 4 месяца назад
Я вот использую для монтажа столько процессор и видеокарта не сильно для этого созданы но тоже всё летает.
Похожие вопросы