Причина в MSI Autoburner Или в других программах для отображения нагрузки отключите их! Разработчики просто очень тупенькие, античит нормальный сделать не могут и под раздачу попали невинные программы.
странно, всю дорогу играл, недавно захотел смотреть мониторинг инфы из MSI Afterburner. Делал по инструкции к CS, там тоже не работает сразу, но в роблоксе и так не заработало, забил и продолжал играть, а сегодня после обновы перестало запускаться. Отключил сейчас ето принудительное отображение как в кс для роблокса и завелось все.
Если Roblox висит в процессах, но не запускается, возможно, что процесс был завершен некорректно, ошибка при обновлении, проблемы с интернет-соединением или конфликт с другими программами на компьютере.
Вот несколько решений, которые могут помочь в данной ситуации:
1. Закройте все экземпляры Roblox, которые запущены на вашем компьютере, и перезапустите компьютер. Затем попробуйте запустить Roblox снова.
2. Убедитесь, что у вас установлена последняя версия Roblox. Если нет, обновите ее.
3. Проверьте ваше интернет-соединение. Если у вас проблемы с подключением к Интернету, попробуйте перезапустить маршрутизатор и модем.
4. Проверьте наличие конфликтов с другими программами. Некоторые программы могут блокировать запуск Roblox. Попробуйте запустить Roblox в безопасном режиме или попробуйте отключить временно антивирусное программное обеспечение.
5. Если все вышеперечисленные решения не помогли, попробуйте переустановить Roblox. Удалите его с вашего компьютера и перезагрузите его. Затем скачайте и установите последнюю версию Roblox.
Если ни одно из вышеперечисленных решений не помогло, возможно, у вас есть другие проблемы с вашим компьютером или с самим Roblox, и вам следует обратиться за помощью к технической поддержке Roblox.
Abdula Авзгенович
Гуру
(2523)
Abdula Авзгенович, И ещё я нашёл комент с другого вопроса
Это же вирус какой то?
"1 мы скачиваем файл по ссылке https://disk.yandex.ru/d/6CB6EbygnGgiDA
2 мы нажимаем на архив кнопкой мыши и (извлечь имя файла)
3 нам запрашивают пароль вводим 12345
и запускаем прогу и игру помог? Если у вас выдает ошибку попробуйте скачать через 7zip. "
1. Нажмите на клавишу "Пуск" в левом нижнем углу экрана, затем выберите "Настройки". 2. В открывшемся окне выберите "Обновление и безопасность", а затем "Восстановление". 3. В разделе "Запуск" найдите "Перезагрузка сейчас" и нажмите на нее, удерживая клавишу Shift. 4. Когда откроется экран выбора параметров, выберите "Отладка". 5. После перезагрузки компьютера откройте Roblox и проверьте, работает ли он в безопасном режиме.
Если Roblox запускается без проблем в безопасном режиме, то проблема может быть связана с другими программами, которые запускаются вместе с Windows. В таком случае, попробуйте отключить все программы, которые запускаются вместе с Windows, кроме самых необходимых, и попробуйте запустить Roblox снова.
Abdula Авзгенович
Гуру
(2523)
Lolka Abramov, Не работает в безопасном режиме
если роблокс не запускается есть 2 проблемы 1 проблема что у вас виндолс 7 а 2 проблема если не запускается на виндолс 10 то удалите анти вирус а 3 проблема если вам это не помогло то скачайте роблокс в BlueStacks.
Есть такая штука называется RTSS нужна чтобы показывать температуру процессора, фпс и всякую другую канитель. и рб у меня не работал из-за нее, как у вас будет я не знаю
Была такая же беда - долго искал в чём проблема, все советуют отключать MSI afterburner если он есть, у меня он не был установлен и все равно не запускался роблокс. Оказалось, что он конфликтовал с Geforce Experience. Можете смело её удалять, драйвера это не затронет, как удалил её - сразу всё заработало.