Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Roblox висит в процессах но не запускается

Abdula Авзгенович Гуру (2523), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Jordas Cephalon Ученик (152) 1 год назад
Причина в MSI Autoburner Или в других программах для отображения нагрузки отключите их! Разработчики просто очень тупенькие, античит нормальный сделать не могут и под раздачу попали невинные программы.
Mark TirenУченик (186) 1 год назад
Гений!
Mark Tiren, не ври
Abdula АвзгеновичГуру (2523) 1 год назад
Это бред какой-то, всегда играл и тут на тебе, спасибо за обновы папаша, и тебе спасибо
Dima BruhskoПрофи (520) 1 год назад
спс помогло
Андрей КирсановПрофи (652) 1 год назад
чел ты гений спасибо
Дима ПоликарповУченик (184) 1 год назад
спасибо огромное не знаю чтоб без тебя делал
ZAck piskagrisУченик (104) 1 год назад
что делать если это не помогло и программы для отображения нагрузок нету ???????
Jordas Cephalon Ученик (152) ZAck piskagris, Вирус, в любом случаи у вас запущенна в фоне какая то программа которая н дает отобразить роблокс.
Сергей ДавтянПрофи (534) 1 год назад
братан ты гений спасибо огромное
Алексей БанделетЗнаток (377) 1 год назад
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧАС ПО ВСЯКИМ ИНСТРУКЦИЯ ПРОБОВАЛ ПОЧИНИТЬ РОБЛОКС, НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО! ТВОЙ СОВЕТ ПОМОГ!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Иван НосаевЗнаток (343) 1 год назад
А как определить, что это программа для отображения нагрузки?
Данил БагаутдиновЗнаток (461) 1 год назад
решил проблему долгих месяцев, большое спасибо
PurchickЗнаток (424) 1 год назад
не помогло к сожалению
ВладимирЗнаток (451) 1 год назад
Спасибо тебе добрый человек,дай Бог тебе здоровья и долгих лет без бедной жизни!
Олег ИвановуУченик (123) 1 год назад
У меня нет таких прог но роблокс все равно не запускается
trqУченик (140) 1 год назад
спс, лучший
Арсений АйрапетянМастер (1100) 1 год назад
Спасибо, помогло.
Amerima Black-PencilУченик (190) 1 год назад
не очень помогло. у меня его вообще нету,сможешь чем то помочь?(
Алёна БехтереваЗнаток (436) 10 месяцев назад
у меня все равно не работает
Physic quantumУченик (125) 9 месяцев назад
Брат от души я уже думал конфиги менять как обычно но ты помог способом полегче!
������� ������Ученик (121) 9 месяцев назад
странно, всю дорогу играл, недавно захотел смотреть мониторинг инфы из MSI Afterburner. Делал по инструкции к CS, там тоже не работает сразу, но в роблоксе и так не заработало, забил и продолжал играть, а сегодня после обновы перестало запускаться. Отключил сейчас ето принудительное отображение как в кс для роблокса и завелось все.
Дима СакуровУченик (208) 9 месяцев назад
видеокарта перегреваться будет без автобернера алоооо
Остальные ответы
Lolka Abramov Ученик (218) 1 год назад
Если Roblox висит в процессах, но не запускается, возможно, что процесс был завершен некорректно, ошибка при обновлении, проблемы с интернет-соединением или конфликт с другими программами на компьютере.

Вот несколько решений, которые могут помочь в данной ситуации:

1. Закройте все экземпляры Roblox, которые запущены на вашем компьютере, и перезапустите компьютер. Затем попробуйте запустить Roblox снова.

2. Убедитесь, что у вас установлена последняя версия Roblox. Если нет, обновите ее.

3. Проверьте ваше интернет-соединение. Если у вас проблемы с подключением к Интернету, попробуйте перезапустить маршрутизатор и модем.

4. Проверьте наличие конфликтов с другими программами. Некоторые программы могут блокировать запуск Roblox. Попробуйте запустить Roblox в безопасном режиме или попробуйте отключить временно антивирусное программное обеспечение.

5. Если все вышеперечисленные решения не помогли, попробуйте переустановить Roblox. Удалите его с вашего компьютера и перезагрузите его. Затем скачайте и установите последнюю версию Roblox.

Если ни одно из вышеперечисленных решений не помогло, возможно, у вас есть другие проблемы с вашим компьютером или с самим Roblox, и вам следует обратиться за помощью к технической поддержке Roblox.
Abdula АвзгеновичГуру (2523) 1 год назад
а как запустить в безопасном режиме?
Abdula Авзгенович Гуру (2523) Abdula Авзгенович, И ещё я нашёл комент с другого вопроса Это же вирус какой то? "1 мы скачиваем файл по ссылке https://disk.yandex.ru/d/6CB6EbygnGgiDA 2 мы нажимаем на архив кнопкой мыши и (извлечь имя файла) 3 нам запрашивают пароль вводим 12345 и запускаем прогу и игру помог? Если у вас выдает ошибку попробуйте скачать через 7zip. "
Lolka AbramovУченик (218) 1 год назад
1. Нажмите на клавишу "Пуск" в левом нижнем углу экрана, затем выберите "Настройки".
2. В открывшемся окне выберите "Обновление и безопасность", а затем "Восстановление".
3. В разделе "Запуск" найдите "Перезагрузка сейчас" и нажмите на нее, удерживая клавишу Shift.
4. Когда откроется экран выбора параметров, выберите "Отладка".
5. После перезагрузки компьютера откройте Roblox и проверьте, работает ли он в безопасном режиме.

Если Roblox запускается без проблем в безопасном режиме, то проблема может быть связана с другими программами, которые запускаются вместе с Windows. В таком случае, попробуйте отключить все программы, которые запускаются вместе с Windows, кроме самых необходимых, и попробуйте запустить Roblox снова.
Abdula Авзгенович Гуру (2523) Lolka Abramov, Не работает в безопасном режиме
Lolka AbramovУченик (218) 1 год назад
На счёт вируса не знаю, virustotal чекни
claner clenner Ученик (104) 1 год назад
если роблокс не запускается есть 2 проблемы 1 проблема что у вас виндолс 7 а 2 проблема если не запускается на виндолс 10 то удалите анти вирус а 3 проблема если вам это не помогло то скачайте роблокс в BlueStacks.
Bibos1kМастер (1271) 1 год назад
Что за дичь ты несешь?
Nikolay Shenets, Согласен тем более не виндолс а Windows
papapewa gemabodyУченик (116) 1 год назад
Какой же ты идиот
Херат XDУченик (182) 9 месяцев назад
в бс не удобно
Senator ArmstrongМастер (2068) 3 месяца назад
на эмуляторе не удобно в роблокс играть
Иван Носок Ученик (104) 1 год назад
Есть такая штука называется RTSS нужна чтобы показывать температуру процессора, фпс и всякую другую канитель. и рб у меня не работал из-за нее, как у вас будет я не знаю
Сергей НосиковУченик (144) 6 месяцев назад
ага спасибо и не додумался бы что именно из за этого не запускается)
маша @@@Ученик (189) 6 месяцев назад
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Алиса КоротаеваУченик (155) 4 месяца назад
АААА СРАБОТАЛО СПАСИБОООО
BATAEV_sУченик (205) 1 месяц назад
GG
SeoiNage OuchiGariУченик (233) 3 недели назад
Спасибо!
Евгений Широков Ученик (184) 1 год назад
Была такая же беда - долго искал в чём проблема, все советуют отключать MSI afterburner если он есть, у меня он не был установлен и все равно не запускался роблокс. Оказалось, что он конфликтовал с Geforce Experience. Можете смело её удалять, драйвера это не затронет, как удалил её - сразу всё заработало.
ЗемляникаУченик (67) 11 месяцев назад
Удалил Geforce Experience и ничего не помогло
Максим Захаров Ученик (93) 1 год назад
проще сними все задачи роблокс клиент, потом журнал приложения и нажать переключиться, и ты в итоге сможешь поиграть
чай поставьтеЗнаток (317) 12 месяцев назад
а если у меня там нету роблокса?
Максим ЗахаровУченик (93) 11 месяцев назад
у меня снова пропал роблокс че та
Альберт Хусейнов Ученик (97) 2 месяца назад
Нет мышки в играх, не могу убавить громкость. Не работает даже через сайт, что делать. Сайт вообще не грузит. Удалил кэш, не помогло
Илья Трапш Ученик (107) 3 недели назад
100% решение
шаг 1:включить впн
шаг 2:зайти в роблокс
последний шаг:выключить впн
работает лично проверял и всё грузит?
Похожие вопросы