Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему скорость интернета скачет?

Елисей Никишин Мастер (1540), закрыт 1 год назад
Сначало очень быстро и постепенно снижается до 5мб. Приходится приостанавливать скачивание и дальше
Самый пик это 290мб
Лучший ответ
Ilyaz Sahveranov Просветленный (20870) 1 год назад
Перезагрузи роутер, такое бывает, может быть ещё связь плохая, плохо ловит сеть, это может быть из-за погоды, ну или потому, что слишком много людей пользуются интернетом, своим только, а не твоим
Остальные ответы
Максик Кожевников Гуру (4441) 1 год назад
Слабый Интернет. У меня 5G подключен. Загрузка летит
DR.ZOIDBERGИскусственный Интеллект (229345) 1 год назад
это где 5G вышки поставили?
Максик Кожевников Гуру (4441) DR.ZOIDBERG, ага
DR.ZOIDBERG Искусственный Интеллект (229345) 1 год назад
у тебя по тарифу 2320Мбит/с ? это кто такой инет даёт?
Елисей НикишинМастер (1540) 1 год назад
Почему 2320?
DR.ZOIDBERG Искусственный Интеллект (229345) Елисей Никишин, ну сам же указал 290Мб переводим в мегабиты на секунду и получаем 290*8= 2320Мбит/с у меня доска Z690 с сетевухой в 2,5Гбит/с это я понимаю, но тарифов таких я даже на оптике не видел, разве что на серверах... .
Андрей Липочкин Ученик (193) 1 год назад
Это и за нагрузки роутера если твой телефон например что-то загружает или другие технике с wifi что-то загружают может скачет загрузка например где-то через 5 дней скачается если твой роутер ничего не нагружает а проблема осталась тогда нужно перезагрузить сам роутер либо проблема у провайдера + добавлю том что с локальной сети может такая же проблема если твои устройство подключены к локальной сети а они что-то загружают например пк то загрузка может идти медленно
Квадратный Снег Просветленный (25156) 1 год назад
Потому что у тебя тариф 5 мбит\сек скорее всего.
Блин неужели так сложно в вопрос написать всякую техническую информацию? чтобы люди не гадали а ответ могли дать.
Похожие вопросы