Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли физра в колледже?

sasha Ученик (197), на голосовании 1 год назад
По жизни в школе я физ рой не занималась с класса 7. Тупо на скамейке сидела или в раздевалке,нам разрешали просто так сидеть если не хотим заниматься. А как волейбол начался так вообще о физ ре не думала даже. Теперь поступаю в техникум, интересно мне,есть ли там физра? Ну,на 1 курсе точно есть,а на остальных? Так же интересно что там вообще делают? Играют в волейбол или бегают тупо?
Голосование за лучший ответ
Xxuran Знаток (289) 1 год назад
да
karim حكيموفУченик (154) 1 год назад
есть канеш, мы в волейбол постоянно играем
Rodion Gïtelman Просветленный (42623) 1 год назад
есть
у меня на всех курсах была
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (431042) 1 год назад
В любом профессиональном учебном заведении это обязательный компонент учебного плана.
Александр Тульский Гуру (3884) 1 год назад
Физическая культура полезна для образовательной деятельности! Человек, занимающейся физической культурой, лучше себя чувствует морально и более успешно учиться, поскольку при активных физический упражнениях его организм насыщается кислородом. Поэтому это обязательная дисциплина во всех учебных заведениях. А где-то, например, в военизированных и полувоенизированных учебных заведениях она строго необходима! Единственное, так тебе, по заключению врача, могут перевести в другую группу. Например, без нормативов или освобождают от физической культуры, если занимаешься в спортивных секциях, либо вообще реферат какой-нибудь писать, но это если совсем уже всё плачевно.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232665) 1 год назад
Более того - начнешь косить от уроков - диплома не видать.
А что касается насыщенности программы - так это в каждом колледже отдельно и по-своему будет происходить... от преподавателя много зависит... Могут так тебе кровь свернуть, что станешь чемпионкой спорта...
Похожие вопросы