Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Анализ ответа от девушки

Dan Dannn Ученик (95), на голосовании 1 год назад
Суть такова, что пришлось вывести ее на этот разговор, не сознавалась + перед этим игнорила, писав пару предложений в день. К слову человеку 28 лет. Действительно ли этот осознанный текст состоявшейся женщины или подростка? Есть ли смысл что то пытаться сделать? Ах да, в игнор пошла после того как мы с ее подругами посдели пообщались (возможно присели ей на уши)
Голосование за лучший ответ
нуда датакпросто Просветленный (47462) 1 год назад
имею то не знаю что, скорей всего не имею...
Dan DannnУченик (95) 1 год назад
а?
Цербер Просветленный (21353) 1 год назад
Если ей 28 лет и она такое пишет,то знай ,что ты стал ей не интересен,это можно прочитать даже по строкам её переписки
эххххх...
Цербер Просветленный (21353) Dan Dannn, не расстраивайся,пусть идёт, всё ещё впереди))
dario Искусственный Интеллект (152616) 1 год назад
автор, девушка дала ясный ответ, но смягчила формулировки.
Ее ответ -..."я пришла к выводу, что не смогу открыть чувства, либо потому что не готова, либо потому что другие приоритеты".
Первая часть ответа, ясный посыл о выводе, прежде, над ним думают. Вторя часть ответа, сглаживает причину вывода, перенося вину за отсутствие чувств на девушку, а не на парня
печально
dario Искусственный Интеллект (152616) Dan Dannn, смотря с какой стороны смотреть. К примеру, девушка помогла не тратить время жизни, а сконцентрировать его в другом направлении. А время жизни, очень дорого
Пиписёныш Просветленный (40471) 1 год назад
"перед этим игнорила" - а зачем выводить на разговор, тебе так не понятно что ты не нужен? Тебе самому то сколько годиков мальчик?
Ксения Вербицкая Ученик (137) 1 год назад
Если был бы не интересен, не стала бы писать и объяснять) мне кажется, что она тебя как запасной вариант держит
Мол и не держу и не отпускаю
Хочешь пытайся
Всегда твоя Эшли Мудрец (10859) 1 год назад
Судя по игнору, ты не в ее вкусе
Похожие вопросы