Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к Кондитерам-шоколотье на счет начинки в корпусные конфеты

Руслан Магдеев Профи (670), на голосовании 1 год назад
Сегодня собираюсь делать корпусные конфеты из молочного шоколада, но не могу придумать начинку. В подарочной коробке уже конфеты из белого шоколада с соленой карамелью и миндалем, но нужен еще второй вид конфет. Я выбрал молочный шоколад, но не могу придумать что положить внутрь. Идея была с пралине. Непосредственно сразу приготовить пралине и засунуть в корпус. Вопрос, не станет ли каменным пралине из холодильника? Если станет, то на какой начинке остановиться?
Голосование за лучший ответ
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (460305) 1 год назад
поищите инфу о курсах по конфетам Ольги Пениозы, Там вроде есть упоминания о начинках
Похожие вопросы