Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой транспорт выбрать ,чтоб добраться в аэропорт с семьей и багажом?

Ангелина Гамбовская Ученик (85), на голосовании 1 год назад
Какой вид траспорта самый удобный, дабы добраться в аэропорт с семьей и багажом? Первый раз за 8 лет планируем лететь в отпуск. Признаюсь честно, немного переживаю и хочу, чтобы все прошло норм
Голосование за лучший ответ
M-402 Искусственный Интеллект (187598) 1 год назад
Если в Москве, то Аэроэкспресс - однозначно! Но выходить надо заранее с запасом!
А так - самый надёжный и удобный вариант.
Такси может быть дешевле если много людей.
ПампушкаМудрец (15324) 1 год назад
сомнительное удовольствие скакать с багажом в общественном транспорте, чтобы добраться ДО аэроэкспресса
M-402 Искусственный Интеллект (187598) Пампушка, и много надо багажа? Всё везде возится. Нет, конечно же, можно взять и такси, кстати, на семью стоить может дешевле чем Аэроэкспресс, но риск опоздать выше. Аэроэкспресс надёжнее.
λ Искусственный Интеллект (247799) 1 год назад
до любого аэропорта всегда
есть общественный транспорт.
не так удобно, но дешево и безопасно.
Пакет для мусора из головы Просветленный (31188) 1 год назад
Такси, только уточняйте что багаж и сколько его. И не пользуйтесь частниками, только через приложение!!! Если не хотите, что бы вас жестко поимели на деньги
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210608) 1 год назад
Я на такси предпочитаю в России. Особенно, если чемоданы тяжёлые. За границей, если такси дорогое, то на общественном транспорте добираюсь. А так, в гробу я видел с чемоданами по городу прыгать ради пары тысяч! В Питере мне сначала ещё до метро доехать надо, потом на метро через весь город, потом от метро до аэропорта.
HaтaльяИскусственный Интеллект (236943) 1 год назад
А в Москве- от дома до метро- автобус, метро до аэроэкспресса.вроде все.
галка Оракул (91789) 1 год назад
Смешно. Добираемся из Няндомы в аэропорт Архангельска, из тундры в аэропорт Нарьян- Мара или из м.Сокол в Шереметьево ? Во всех случаях удобный транспорт будет разным, уж пардон.
Пампушка Мудрец (15324) 1 год назад
Тут выбор каждого. Но... Где вы и где аэропорт?
P. S. Такси от порога до порога удобнее. Размер машины выбирайте в зависимости от количества человек и чемоданов.
Dmitry Искусственный Интеллект (612643) 1 год назад
В беспробочное время - такси, в пик пробок - электричка или аэроэкспресс.
Ёрш Искусственный Интеллект (517455) 1 год назад
Лучше всего, если знакомый на машине отвезет, за малое вознаграждение
И после встретит
Мы в семье - кто не летит - отвозит других в аэропорт или на вокзал, и встречает. Родные же люди
Либо на общественном транспорте
Выехать пораньше, проработать маршрут. Если с малыми детьми - распределить, кто багаж несет, кто ребенка за руку ведет
У меня от дома до аэропорта, допустим, Внуково, я бы поехала - автобус-электричка-метро-автобус. Бюджетно и понятно, и без пробок и прочих задержек
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (201216) 1 год назад
Вы не озвучили город. От этого многое зависит
Ольга М. Просветленный (35326) 1 год назад
Я бы набрала в интернете - как лучше добраться с такого-то места в аэропорт. А так, вообще-то, Яндекс такси всегда приедет быстро и без проблем. Необязательно иметь Приложение, можно по телефону вызвать
Похожие вопросы