Голосование за лучший ответ
Чьё Чья
Искусственный Интеллект
(210608)
1 год назад
Я на такси предпочитаю в России. Особенно, если чемоданы тяжёлые. За границей, если такси дорогое, то на общественном транспорте добираюсь. А так, в гробу я видел с чемоданами по городу прыгать ради пары тысяч! В Питере мне сначала ещё до метро доехать надо, потом на метро через весь город, потом от метро до аэропорта.
галка
Оракул
(91789)
1 год назад
Смешно. Добираемся из Няндомы в аэропорт Архангельска, из тундры в аэропорт Нарьян- Мара или из м.Сокол в Шереметьево ? Во всех случаях удобный транспорт будет разным, уж пардон.
Пампушка
Мудрец
(15324)
1 год назад
Тут выбор каждого. Но... Где вы и где аэропорт?
P. S. Такси от порога до порога удобнее. Размер машины выбирайте в зависимости от количества человек и чемоданов.
Ёрш
Искусственный Интеллект
(517455)
1 год назад
Лучше всего, если знакомый на машине отвезет, за малое вознаграждение
И после встретит
Мы в семье - кто не летит - отвозит других в аэропорт или на вокзал, и встречает. Родные же люди
Либо на общественном транспорте
Выехать пораньше, проработать маршрут. Если с малыми детьми - распределить, кто багаж несет, кто ребенка за руку ведет
У меня от дома до аэропорта, допустим, Внуково, я бы поехала - автобус-электричка-метро-автобус. Бюджетно и понятно, и без пробок и прочих задержек
Ольга М.
Просветленный
(35326)
1 год назад
Я бы набрала в интернете - как лучше добраться с такого-то места в аэропорт. А так, вообще-то, Яндекс такси всегда приедет быстро и без проблем. Необязательно иметь Приложение, можно по телефону вызвать