Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть среди вас люди, хорошо знающие Битрикс?

Phoenix Мыслитель (7328), на голосовании 1 год назад
как можно разом очистить список дел в карточке клиента? У меня там отображается переписка
Голосование за лучший ответ
Pavel Ученик (130) 1 год назад
Здравствуйте! Меня зовут Павел, я представляю компанию "Власов24". Наша компания настраивает Битрикс24 с бесплатной базовой настройкой. Обучаем и сопровождаем на всех этапах. Для ознакомления наш сайт https://crm-vlasov.ru
ALFABOSS Мастер (1795) 1 год назад
Однако, обычно в Битрикс есть функционал для очистки списков дел в карточках клиентов. Возможные способы выполнения этой задачи варьируются в зависимости от версии платформы, настроек вашего проекта и используемых модулей. Вот общие шаги, которые могут помочь вам выполнить очистку списка дел в Битрикс:

1. Войдите в панель управления Битрикс .

2. Перейдите в раздел CRM (управление взаимоотношениями с клиентами).

3. Откройте карточку клиента, в которой нужно очистить список дел.

4. Найдите раздел "Дела" или "Активности". Обычно он находится в нижней части карточки или во вкладке, связанной с активностями.

5. Проверьте список дел и найдите опцию для удаления или очистки всех задач или активностей.

6. Выполните соответствующие действия для удаления задач или активностей из списка дел клиента.

Пожалуйста, имейте в виду, что эти шаги могут отличаться в зависимости от вашей конкретной ситуации. Рекомендуется обратиться к документации Битрикс или обратиться к специалисту , чтобы получить точные инструкции для вашего случая.
PhoenixМыслитель (7328) 1 год назад
Добрый день! До пункта 4 все нашёл, а лальнет разделов удаление списка и его выделение
Похожие вопросы