Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда будут раздавать гта 5 и когда раздавали?

просто Roman Ученик (1), на голосовании 1 год назад
мне чел на пабиле сказал вчера можно было скачать гта 5 бесплатно в эпикс гейм, это правда?? я плачу, я наблюдал за раздачими и пропустил этооо, господи у меня 4 дня назад др было
Голосование за лучший ответ
___ Искусственный Интеллект (879759) 1 год назад
никогда больше не будут. Эпикгеймс отказалась от затеи в раздаче игр
KiroМудрец (17122) 1 год назад
В эпике прям щас раздают игры бесплатно...
SinigamiУченик (181) 10 месяцев назад
Ja
Kiro Мудрец (17122) 1 год назад
В 2018 или 2019 раздавали GTA 5 в эпик. А вчера ничего и нигде забрать нельзя было. Тебе наеб*** просто . Не кто не знает когда раздут ГТА 5
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (286985) 1 год назад
Несколько лет назад правда раздавали, эпик лежал неделю, так как все клепали себе по несколько десятков аккаунтов на продажу.
Владимир Кучерявенко Ученик (133) 4 месяца назад
Чел гта 5 раздавали в этом году в мае но я не забрал ее печалька.
просто RomanУченик (1) 4 месяца назад
я уже купил гта
Демид ЮсуфовУченик (109) 4 месяца назад
реально?!
Демид Юсуфов, нет
BATAEV_s Ученик (242) 4 месяца назад
Официальных заявлений о бесплатной раздаче GTA 5 в Epic Games Store в 2024 году пока нет. 2

Однако не исключено, что в будущем игра может стать бесплатной, например, как часть подписки на онлайн-сервис.
BATAEV_sУченик (242) 4 месяца назад
По информации на 17 декабря 2024 года, GTA 5 могут повторно бесплатно раздать в Epic Games Store. В сети появился список новогодней раздачи, в котором указано, что в период с 2 по 9 января будет раздаваться игра от студии Rockstar. 1

Однако стоит отметить, что это лишь предположения, и точная информация может измениться.
Похожие вопросы