Стоит ли брать гитару?
Я уже около двух лет играю на укулеле, выходит довольно неплохо, но очень часто бросаю это дело, так как попросту не хватает терпения. Но на гавайке особо много песен не сыграешь, поэтому я уже долгое время задумываюсь над приобретением гитары, хотя бы просто повзаимствовать у знакомых и ознакомиться с инструментом. Как думаете, стоит ли тратить деньги, ведь в отличии от мини, гитара стоит недёшево, легко ли мне дастся игра, когда у меня есть какой- никакой опыт или лучше остановиться на акулке?
Гитару можно взять б/у, даже за 1000 можно найти на Авито. Если нет уверенности, можно взять такую для начала. А потом, если пойдёт дело, уже задумываться о покупке нормального инструмента
лучше попробовать чем нет
Если возьмёте ширпотреб за 3 тыр, это не те деньги, о которых стоит переживать. А вдруг затянет, тогда уж и приличную возьмёте.
Акустическую попробуй её и брать хоть куда можно, да и оборудование для нее не надо
Стоит конечно. Я вот себе купил. Но! Оказалось надо ещё докупать педаль эффектов ибо у комбика оказывается нету режима дисторшон, шнур, и желтый ремень с надписью "полицейскую линию не переходить".