Голосование за лучший ответ
Иван Якубец
Гуру
(3463)
1 год назад
Добрый день, вынуждена отказаться от Ваших услуг, т.к для меня они являются дорогими, с учётом всех расходов, которые идут только на моём финансировании
Андрей
Мыслитель
(6812)
1 год назад
Отказаться от услуг тренера может быть деликатной ситуацией, но важно делать то, что лучше всего подходит для вас и вашего бюджета. Предложу несколько способов, как можно тактично и вежливо отклонить предложение тренера:
1. Спасибо за предложение, но я сейчас не могу позволить себе оплачивать услуги тренера. Я хочу продолжать заниматься фитнесом, но на данном этапе буду справляться сама.
2. Я оценила ваши занятия, но пока не готова вкладывать дополнительные деньги. Возможно, когда у меня будет больше финансовых средств, я вернусь к вашим услугам.
3. Спасибо за ваши занятия, я действительно получила от них пользу. Но сейчас я не могу позволить себе такие затраты. Я бы хотела оставаться Вашим клиентом, но без услуг тренера.
Важно помнить, что вы вправе отказаться от любых услуг, и это не должно приводить к конфликту. Тренер, скорее всего, прекрасно понимает, что каждый клиент имеет свои финансовые возможности, и предлагает свои услуги в качестве дополнительной опции. Будьте вежливы и честны с тренером, и найдите решение, которое будет устраивать вас обоих.
Relocant USA
Мастер
(1133)
1 год назад
Говорите, как есть. Тренер (если вообще можно так назвать фитнес-инструктора) не первый день на работе, перевидал десятки, а то и сотни, таких как вы, слышал разные отговорки одна нелепее другой, уже на подсознательном уровне чувсвует лапшу на уши. Он вас прекрасно поймет и не будет осуждать. А если будет - то это чmo, с которым лучше и не видеться, и на мнение и осуждение которого не стоит обращать никакого внимания.