Я поссорилась с одноклассницей, которую очень не люблю. И теперь чувствую себя плохо.
В конце ссоры я послала её матом. Это был мой первый раз когда я использовала такие слова. Теперь я чувствую себя Очень паршиво. Пожалуйста помогите! Наша переписка:
Она- Мехрибан. Привет. Прости что беспокою твою истерику на то как «я» тебя записала в контактах но это не я. Ты у меня записана как «Mehriban». Я надеюсь мы все выяснили. И кстати почему ты думаешь что это я? У меня к тебе претензий нет, что хочешь говори, обзывает меня амебой, но не включай меня в это, прошу. Если хочешь узнать кто это написал спроси у всех, а сразу обвинять меня, неправильно и очень низко. До свидания и всего наилучшего.
Я-Привет. Если у тебя нет ко мне претензий, я тебе всё равно на то что я делаю, то какой смысл в этом твоём сообщении?
Она-Ну знаешь, мне жалко таких людей как ты, которые всем завидуют, думают что если они знают плохие слова то все значит они крутые, ты думаешь что ты самая умная, но ты не понимаешь что у тебя очень низкое IQ, ты никому не нравишся в классе, ты просто занимаешся показухой, молчи и не пиши.
Я-Хорошо, мадмуазель Зейнаб Какая-то. Простите что отняла драгоценнейшие минуты вашей жизни, ведь вам так всё равно на моё мнение, что вы написали мне целых два огромных сообщения. Умоляю простите что вам пришлось снизайти до человека с таким низким IQ как у меня! Ну что я могу ответить вам? Ведь всё что я умею это завидовать другим, и ругаться матом! Простите меня- жалкое отребье за то что вам показалось что я считаю себя крутой, когда рядом с такая звезда как вы! Вы ведь такая красавица! Такая умница! Не стоит мне занимать ваше время! Похоже единственное что мне остаётся это попросить прощения за свое отвратительное поведение!
Хочу заметить что я лучшая ученица в классе, у меня получается все предметы и дружу я практически со всеми. Прошу вас люди, прочитайте внимательно и рассудите кто прав а кто нет. И пожалуйста посоветуйте что делать!
Смотря на диалог что ты привела то ответила ты правильно и винить себя не стоит. Сорры случаются и главное что бы дальше слов не заходило. Не вини себя так сильно ты хороший человек
Такое недопонимание бывает... Нечего... Не парся... Ты всё правильно сделала... А теперь не пиши игнор 6 месяцев!
Виновата? Прощения попроси
Дети.
Сглазила она тебя!