Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ехать ли сейчас в Крым? Безопасно там?

Дарья Леванская Ученик (133), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Прасолов. Гуру (3411) 1 год назад
Да поехать можно. Но там высокая концентрация российских войск\техники. Иногда работает ПВО. В принципе люди отдыхают - из патриотов конечно или совсем уж неполитичных кто не следит за ситуацией в стране
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (828539) 1 год назад
а сейчас нигде нет гарантий
sherlock holmesОракул (79076) 1 год назад
Мне первое понравилось..Ну надо же.
Что-то мне это напомнило
София Искусственный Интеллект (223109) 1 год назад
Видать, дела в Крыму не очень Сужу по тому, что в РБ на предприятиях усиленно формируют группы для отдыха в Крыму! ))) А сами россияне раскупили все путёвки в Белорусские оздоровительные центры.
Юрий Владимирович Оракул (51324) 1 год назад
С трудом успел купить билеты до Симферополя…. Разбирают в течении получаса после открытия продажи…
Не может Быть Мудрец (19326) 1 год назад
Езжай, только лучше максимум до Евпатории и не в Севастополь и Балаклаву, если не хотите всё время чего-то бояться
Ирина ...Искусственный Интеллект (132157) 1 год назад
Максимум до Евпатории? Подальше вглудь, поближе к Украине?) Лучше уж до Феодосии
Не может Быть Мудрец (19326) Ирина ..., В Евпатории тихо
Владимир Петров Оракул (54415) 1 год назад
Дело твое, боишься сиди дома.
. Мыслитель (5281) 1 год назад
Не представляю отпуск с переживаниями о собственной безопасности. Странный вопрос, очень.
Nik Искусственный Интеллект (256764) 1 год назад
Кроме Крыма полно других мест
Нежная Амазонка Мудрец (13206) 1 год назад
Можно ехать. Многие едут туда. Все таки там живут миллионы людей постоянно. Так что не опасно отдыхать. В Ялту уехали знакомые недавно.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396567) 1 год назад
я бы поехала. в августе. но не могу по семейным обстоятельствам и проблем со здоровьем
snejinkina Мыслитель (8846) 1 год назад
а вы купаться хотите? тогда не стоит, там ад в чёрном море же
Sweet JulietПросветленный (46394) 1 год назад
Купаемся каждый день,ничего все живы и здоровы.
Hava_Nagila Мыслитель (8407) 1 год назад
Сейчас относительно безопасно. Если у тебя огромное желание там побывать, пользуйся, потому что ситуация очень нестабильна. И вполне возможно, что потом все изменится, и не получится туда съездить уже никогда.
Похожие вопросы