Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по delfi

Павел Якущик Ученик (174), на голосовании 1 год назад
Я хотел написать команду для статического фона и нажал на view as text, что то написал, меня выкинуло и теперь при открытии пишет это и не показывает вкладку дизайн. Что делать?
Голосование за лучший ответ
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445861) 1 год назад
Воспользоваться встроенной системой контроля версий для восстановления последней рабочей версии формы.
Если не получится - создать форму заново теми же самыми шаловливыми ручками, которыми ты полез куда не надо. Написанный редактором код трогать нельзя ни в коем случае, пока у тебя нет 100500 опыта. И даже когда он есть, лучше туда не лазить.
Павел ЯкущикУченик (174) 1 год назад
Как?
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445861) Извиняюсь, вкладка называется History (у тебя на скрине она есть).
Я не могу потерять эту форму, у меня на ней была вся основная инфа: 60 фото, 60 надписей.
Jurijus ZaksasИскусственный Интеллект (445861) 1 год назад
У тебя под сырцом есть вкладка Versioning. Вот на ней.
СКОРОЖАРКА!!! Гуру (3197) 1 год назад
если ты до того как все испортить делал сейвы:
1. перейди на вкладку history и нажми F5
2. в списке revision content найди ближайший бэкап похожий на объект формы в виде текста
3. скопируй весь текст из окошка под списком
4. открой вкладку code, выдели весь текст в редакторе и вставь что скопировал
Ничего не происходит когда f5 нажимаю
СКОРОЖАРКА!!! Гуру (3197) Павел Якущик, это профилактическая мера, продолжай дальше :)
kaiu Высший разум (117737) 1 год назад
Сохранять надо свой проект в архивах. История тоже хороша, можно и ей подменить, но надо ручками. Будут сложности, то вышлешь мне и сам сделаю, уж если ты не можешь.
Похожие вопросы