Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с обратной связью руль Ardor Gaming Silverstone

- Ученик (107), на голосовании 1 год назад
Включаю в любой игре обратную связь, у меня бьёт руль когда едешь прямо, когда руль выворачиваешь в сторону, не бьёт руль..
Когда едешь на скорости, по прямой, без каких-либо ям, кочек, руль виляет туда сюда, влево и право
Подскажите пожалуйста, что с этим делать?
Всё перерыл, откалибровка Windows тоже ничем не помогла
Голосование за лучший ответ
Pavel L. Ученик (231) 1 год назад
Привет, какая игра? Попробуйте настроить руль в режиме D-input, через утилиту X360ce https://x360ce-rus.ru/ Руль будет восприниматься игрой как джойстик XBox,
В этой утилите можно настроить обратную связь, или вовсе выключить ее.
На ютюбе есть инструкции как с этой утилитой работать и конкретно для руля Ardor Gaming Silverstone
XAkEPУченик (186) 1 год назад
дайте пожалуйста ссылку на ютуб где производится настройка руля Ardor Gaming Silverstone в утилите X360ce
Daniil XDУченик (123) 1 год назад
Никогда не думал что куплю руль за 16 500 и он будет как джойстик.. Да пофиг
Александр Пустовалов Ученик (114) 1 год назад
Переключи на 900 градусов либо линейность убавь, прибавь в настройках игр, уровень обратной связи
Илья Калашников Знаток (321) 1 год назад
У меня то же самое. Как-то решил этот вопрос?
chhhhurik Ученик (104) 1 год назад
смотря какой руль, у некоторых есть приложения где можно регулировать градусы, а есть когда вручную вот у меня сзади руля есть переключатель
Danya Ivanov Ученик (205) 7 месяцев назад
если он просто потрясывается, как в моем случае было, то в приложении снизь немного мощность обратной связи и тряска уберется, и работать будет идеально.
Екатерина Винокурова Ученик (116) 6 месяцев назад
почему в руле кнопка "х" не работает с пс 4 про? не могу нажать кнопку "далее" через "х"
Danya IvanovУченик (205) 5 месяцев назад
потому что раскладка на руле другая. нужно нажимать на A, а не на Х
Похожие вопросы