Как самой сделать аниме?
Всем здравствуйте, дорогие друзья! Я с довольно странным вопросом; я НУ ООООЧЕНЬ хочу сделать свое аниме (уже 3 года как), но боюсь что у меня ничего не получится, и что это слишком сложно делать в одиночку. С сюжетом я закончила ещё давно, и каждый день в голове придумываю разные повороты сюжетов на каждую серию и сезон. Аниме кстати будет про эппл (если доделаю, поймете о чем речь :) ) да, я знаю что это странная идея, но это моя давняя мечта, которую я бы хотела исполнить за лето. За лето я должна буду нарисовать первую серию. Если сейчас придут те самые «гении» в комментарии писать о том, что я ничего не добьюсь и это сложно, сразу говорю: во мне бьет ТАКОЕ желание нарисовать этот аниме сериал, хоть и в одиночку, мне кажется с таким настроем у меня, наверное получится. Можете пожалуйста, кто знает, подсказать бесплатные, а самое главное удобные и функциональные в использовании приложения, где можно рисовать покадрово? заранее всех благодарю, удачного вам дня! :)
Ютюб в помощь,могу только посоветовать программу для рисования которую относительно часто используют в аниме "Krita".
В любом случае, удачи в начинаниях!
Аниме в одиночку делал тока М. Синкай и то короткометражку и он профессионал и все равно ему 1-2 человека помогали. У тебя ничего не выйдет тем более за лето.
Ты можешь сделать анимационный ролик, ну минут на 5 например, но не аниме. Просто ты не представляешь что такое покадровая анимация для серии в 24 минуты. Тут желание не поможет.
Программы: Adobe Animate, Toon Boom Harmony. Они платные, но кого в России это останавливало, все воруют, качают с торрентов взломанные.
Знаешь, а го подружимся? Хочу по манге "Замуж за незнакомца" снять 2 сезон😁
Привет дай мне свой тг я очень желаю участвовать в создании аниме
Покури то что курят создатели аниме