Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какого брэнда флешка на 64гб будет надёжнее: Samsung, Transcend или Kingston?

Richie Просветленный (21862), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
unknown player Мыслитель (6245) 1 год назад
я бы рекомендовал sandisk, а если из представленных я бы поставил на самсунг, а кингстон не рассматривал совсем. по моему опыту у них ничего надежного нет
RichieПросветленный (21862) 1 год назад
Спасибо за рекомендацию Sandisk. Отзывы отличные. Буду брать
ВасяУченик (231) 2 месяца назад
Kingstone очень надежные. Главное паль с Али не покупать
Остальные ответы
Chromatic Scale Просветленный (28472) 1 год назад
Надежность флеш-накопителя может зависеть от различных факторов, включая качество производства, тип используемой памяти, а также специфические условия использования. Следовательно, трудно сказать, какой бренд надежнее в абсолютном смысле.

Однако, Samsung, Transcend и Kingston являются уважаемыми производителями в этой области, и они все производят надежные продукты. Вот краткий обзор каждого из них:

1. **Samsung**: Это мировой лидер в области производства полупроводников и памяти, и их флеш-накопители часто считаются высококачественными и надежными.

2. **Transcend**: Этот бренд известен своими надежными продуктами и широким ассортиментом. Они также предлагают продукты с защитой от ударов и воды.

3. **Kingston**: Kingston - это один из старейших и самых надежных брендов в области флеш-накопителей. Их продукты хорошо известны своим качеством и долговечностью.

В конечном итоге, выбор между этими брендами может зависеть от ваших личных предпочтений, бюджета и специфических требований. Вы также можете прочитать отзывы пользователей и профессиональные обзоры, чтобы получить лучшее представление о надежности конкретных моделей.
Похожие вопросы