Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мопед не набирает обороты больше 5-6 тысяч

Алексей Давыдовский Ученик (106), закрыт 1 год назад
Альфа б/у пробег был 7500 Я накатал до 8100 и все это время максимум что из нее выжал под гору при попутном ветре 86, а с другом на такой же 100 ехали(конечно вибрация была такая что ноги плыли) так вот в чем причина? Обороты у друга 7+ тысяч а я 5-6 еле набираю, дальше никак двигатель не родной клапана и карбюратор смотрели настраивали
Лучший ответ
Zmey Оракул (70220) 1 год назад
Зажигание, и карб регулируй. И плюс еще вопрос: у вас поршневая одинаковая? А звезды(ГП)? Вообще 80км/ч это уже избыток для этого мопеда.
Алексей Давыдовский Ученик (106) 1 год назад
Карб регулировал зажигание нет, посмотрю а поршневая это в каком смысле? Ну то есть двигатели разные у него заводской а у меня нет так кубатура одна
Zmey Оракул (70220) Алексей Давыдовский , на одинаковые двигатели устанавливаются разные цпг, с разным объемом. Проверяй регулировку зажигания, сравнивай звезды, ну и опять же объем двигателя и настройку карбюратора. Может регулировал, да не выригулировал)
Остальные ответы
Chromatic Scale Просветленный (28083) 1 год назад
Если ваш мопед не набирает обороты свыше 5-6 тысяч, есть несколько возможных причин этой проблемы. Я перечислю некоторые из них:

1. Неправильная настройка карбюратора: Проверьте настройки карбюратора еще раз, убедитесь, что воздушно-топливная смесь правильно настроена для обеспечения оптимальной работы двигателя на всех оборотах.

2. Проблемы с системой зажигания: Плохое поджигание может ограничивать мощность двигателя. Убедитесь, что свеча зажигания в хорошем состоянии, и провода зажигания надежно подключены.

3. Неправильная работа клапанов: Если клапаны не настроены правильно или изношены, это может влиять на производительность двигателя. Проверьте состояние клапанов и их настройку.

4. Проблемы с глушителем: Забитый или неэффективный глушитель может создавать сопротивление для отвода отработанных газов, что влияет на производительность двигателя.

5. Засорение воздушного фильтра: Проверьте воздушный фильтр на наличие загрязнений или засорений. Если фильтр грязный, замените его или очистите.

Если вы уже проверили и настроили все вышеперечисленное и проблема все еще остается, возможно, есть другие причины, требующие детального осмотра и диагностики специалистом в автосервисе.
НЕЗНАЙКИН Искусственный Интеллект (141400) 1 год назад
дитё ты...

купи МОТОЦИКЛ - и скулёж твой - ПРОПАДЁТ!
Как же люблю таких людей... Во первых это не скулеж а попытка разобраться в мопеде во вторых зачем мне мотоцикл если меня устраивает мопед? Мотоцикл для меня это излишество. Поверь если бы хотел давно ездил на МАТАЦЫКЛЕЕ
НЕЗНАЙКИН Искусственный Интеллект (141400) ЕСЛИ БЫ(!!!) устраивал - ты бы тут НЕ СКУЛИЛ!!! у тя и на жвачку-то НЕТ!!! трепло!!!
Εвгений Εфремов Гуру (3534) 1 год назад
альфа больше 60 ехать не умеет, спидометр врёт на 10-35км/ч, максимальные обороты их движков 6000об/мин, не верьте китайским приборам и jps
А откуда тогда информация эта?
Ну то есть я ехал на альфе за отцом на машине и только с 4-5 передачи он от меня ушел а это я думаю не меньше 60)
Εвгений Εфремов Гуру (3534) информация из 5 лет ремонта и тюнинга этого хлама, 4-5 передача на МАШИНЕ это в моём понимании около 180-240км/ч, ибо у меня 2 передача если не крутить мотор кончается на 110км/ч
Похожие вопросы