Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если парень хороший, но ты понимаешь что вы не подходите?

Милайна Уэльская Ученик (111), на голосовании 1 год назад
Мы уже четыре месяца общаемся друг с другом, в наших отношениях нет продвига. Симпатия к человеку у меня есть, однако она так и не переросла в нечто большее. Все наши встречи это просто разговоры и ничего более, я уже чувствую, что нет смысла пытаться дальше пробовать заводить отношения. Я была бы рада сказать это ему, однако я сильно переживаю то, как он это воспримет видно, что он не торопится предлагать мне встречаться ибо боится, что я не готова. Теперь я не то что не готова, я понимаю, что мой ответ будет отказом. Как мне поступить? Как сделать так, что бы мы разошлись без всяких обид, и что бы донести ему, что его будущая настоящая любовь это другой человек? За ранее благодарю за помощь.
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (713796) 1 год назад
Если парень хороший, то он всё поймет и правильно воспримет. А если, нет, то и жалеть не о ком.
нуда датакпросто Просветленный (47462) 1 год назад
Ну вы,блин, даете....Вот что интернет делает...
Хороший парень Мудрец (10383) 1 год назад
Мы в этом мире не для того, что бы совершать правильные поступки и находить верные слова, а для того, что бы учиться. Поэтому неважно как, это в любом случае будет и его и твоим опытом.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) 1 год назад
Блин, у нас честность отменили?
Так трудно сказать человеку прямо и честно то, что ты чувствуешь?
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158985) 1 год назад
А сопоставь ваши группы крови и резус-факторы., и посмотри.!, - а будет ли от вас здоровым потомство!? и вот на этом сообщи ему, что нам надо расстаться, у нас, если что.., дети будут больными! Может ты именно это и чувствуешь интуитивно.!
Ирина Плотникова Просветленный (44147) 1 год назад
Постепенно свести общение к минимуму ничего не объясняя.
Зачем объяснять? Это удар по самолюбию
Владимир Семёнов Мастер (1535) 1 год назад
Минет утром и вечером отсутствует.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165216) 1 год назад
Так и скажите, что он классный и похвалить те качества, которые нравятся вам с нем. Но добавьте, к сожалению, у меня пожар в груди не разгорается. Не становится больше. И честно. И не обидно.
Сергей Ал. Суворов Оракул (57584) 1 год назад
Ну, нужно садиться и писать роман
https://otvet.mail.ru/question/229813077
Сергей Ал. СуворовОракул (57584) 1 год назад
Продолжение
" Казанский вокзал.
На Восток.
Купе 1. Место 1. Соседей нет.
После отправки поезда, проводница (миловидная азиатка) попросила меня перейти в другое купе.
Я перешел.
Другое купе тоже было пустым.
В Рязани купе 1 заполнилось пассажирами. Семья. Азиаты.
Погода начала портиться.
Людочка должна была быть рядом и её не было.
Я представил как у неё дома, вместо «..Значит всё было не зря...», я ей говорю: «Собирайся и поехали...» и сейчас она сидит на верней полке напротив и болтает своими красивыми ножками.
А я...
Сергей Ал. Суворов Оракул (57584) Сергей Ал. Суворов, Мы сотни раз ездили этим маршрутом, только по другой ветке железной дороги. Через 3 часа была точка минимального удаления. 11 и 8 десятых километра от Сасово. А в Самаре встречали шквальный ветер и темное небо. Я не выдержал. Стоянка поезда 40 минут. Забег до 30 отделения связи 2 минуты 15 секунд. - У меня телеграмма: «Мне нужна только ты… Я вернусь…» Рассчитался. Вернулся в поезд. Лег спать. Телеграмму она не получила. Это стало известно через 30 лет. Это было очень странно, и я так и не узнал какие силы этому помешали и где произошёл сбой. Очевидно,.. что тоже было Дыхание Неба...
Похожие вопросы