Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Забирают ребёнка органы опеки за Алкоголизм.

Сергей Деринг Профи (571), на голосовании 1 год назад
Забирают ребёнка органы опеки за Алкоголизм. Какой адвокат может помочь защитить ребёнка от изъятия из семьи? Прошу помочь и написать все возможные варианты по защите ребёнка.
Голосование за лучший ответ
Владимир Грушевский Мудрец (11536) 1 год назад
Забирают органы ребенка? Жаль его
Сергей ДерингПрофи (571) 1 год назад
Брат, бухаю не я а моя систра, правильно говоришь
DK Искусственный Интеллект (128184) 1 год назад
никакой. ребенка от идиотов надо защищать
DK Искусственный Интеллект (128184) Сергей Деринг, опекунство оформляй, а её лишай родительских прав
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (195953) 1 год назад
Надо просто сказать что завязал
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (195953) отсели ее куда нить в общагу
Даня Кондратьев Мастер (1969) 1 год назад
Никак не может. Так вам сволочам и нужно за алкоголизм, дети без вас вырастут здоровыми.
Даня КондратьевМастер (1969) 1 год назад
И что с того, друг? От этого не меняется ассоциальность общества в котором ребёнок живёт
Пакет для мусора из головы Просветленный (31188) 1 год назад
думать надо было раньше, а не бухать
⎞Серёга Толстый⎞ Мудрец (15362) 1 год назад
Бухать завязывай пьянь. Правильно и делают, что ты алкаш можешь дать ребенку, чему научить? Только пьяни и блятцтву ты можешь научить своего ребенка!
я не против твоего мнения
⎞Серёга Толстый⎞ Мудрец (15362) Сергей Деринг, сорян тогда. Тогда мои слова ей переадресовываются!
Я просто помочь сильно хочу хоть как-то этой дуре
Геннадий Сибирский Просветленный (22814) 1 год назад
если семья алкоголиков то не надо взять , а НУЖНО!
Ольга Искусственный Интеллект (418656) 1 год назад
на какого денег у алкаша хватит, тот и будет "защищать". а, вообще-то изъятие ребенка из асоциального семейства алкашей, это и есть защита интересов ребенка. у него хотя бы шансы на жизнь появляются.
алкаши, если им ребенок нужен, перестают пить, идут работать, приводят жилье в порядок и возвращают себе родительские права, а вместе с ними и ребенка. никакого адвокат для этого не нужен. достаточно собственные мозги иметь, если конечно они еще не полностью пропиты.
Маруся Искусственный Интеллект (192284) 1 год назад
Никто не защитит .Вашей сестре нужно пройти лечение от алкоголизма , иметь постоянную работу и хорошие условия для проживания ребенка ,тогда появится шанс на восстановление в родительских правах.
нуда датакпросто Просветленный (47462) 1 год назад
бросить пить...алкоголь разрушает мозг. Пока этого не будет ребенка не будет.
Серый Искусственный Интеллект (228073) 1 год назад
Обеспечить лечение нормальное от зависимости и то не всегда получается. Вы не сможете ничего уже сделать, т.к. решение принято и сестру изымут из семьи. Юриста вам нанимать и решать с ним что вы в итоге хоитите на данный момент с перспективой на будущее.
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (121246) 1 год назад
Любой суд исходит из интересов ребенка. И суд решит, что с пьяными родителями ребенку хуже, чем в детском доме. По этому никакой адвокат НЕ поможет.
Тут нужен нарколог и срочная кодировка, а так же гениальная отмывка квартиры и устройство на работу.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225302) 1 год назад
Один выход:Не распускаться. Взять себя в руки и бросить бухать! В ответе, до 18 лет. Преодолеть, стиснуть зубы, найти силы. Быть сильным. Что дороже ребёнок или бутылка?
В лихие 90 тые люди очень быстро спивались. За год. На моих глазах. В палатках палёнка, из технического спирта. Травились.
Попадья Гуру (3591) 1 год назад
Зачем? Но в России нет развития. Если в США отец Кейси Аффлека пил, и его жена бросила его, уехав от него с детьми, то он потом бросил пить. Начал вести секцию, где учил мужчин и женщин бросать пить алкоголь. У нас в России все так печально. Потому что там за границей много ярких хороших людей, у них же церковь была всегда. Там мужчины похожи на мужчин, а не понятно на кого.
А опека они съедают людей. Стукачей много вокруг. Работать туда пошли, чтобы зарабатывать, а не работать. Есть книга Вайнеров "Лекарство против страха". Там красивые и интеллигентные актёры в фильме играют. Не красивые даже, а с которыми интересно было бы поговорить.
Похожие вопросы