Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как посмотреть температуру процессора в биосе (UEFI)?

Двоечник Обыкновенный Высший разум (106709), закрыт 1 год назад
Материнская плата GIGABYTE GA-A320M-S2H V2 (RTL) AM4 <B350> PCI-E Dsub+DVI+HDMI GbLAN SATA RAID MicroATX 2DDR4
Дополнен 1 год назад
Я не получил пока что ответа, который решил бы мою проблемы. Не могу найти в биосе температуру процессора, предложенная мне программа не работает. По не понятной мне причине.
Лучший ответ
Diese kalte Nacht Мыслитель (5270) 1 год назад
Чтобы посмотреть температуру процессора в BIOS (UEFI) на материнской плате GIGABYTE GA-A320M-S2H V2, выполните следующие действия:

1. Перезагрузите компьютер и нажмите клавишу "Delete" или "F2", чтобы войти в BIOS (UEFI).

2. Найдите раздел "PC Health Status" (Статус здоровья ПК) или "Hardware Monitor" (Мониторинг оборудования) и выберите его.

3. Найдите пункт "CPU Temperature" (Температура процессора) и проверьте значение температуры.

Обратите внимание, что некоторые версии BIOS (UEFI) могут иметь отличия в названиях разделов и параметров, поэтому, возможно, вам придется немного искать, чтобы найти нужную информацию. Кроме того, некоторые материнские платы могут иметь специальные утилиты, которые можно использовать для мониторинга температуры процессора и других компонентов компьютера. Если вы не уверены, как найти температуру процессора в BIOS (UEFI) на вашей материнской плате, обратитесь к руководству пользователя или посетите сайт производителя.
Остальные ответы
Alex Butcher Оракул (70194) 1 год назад
АИДУ 64 установи, и смотри любую температуру железа
Двоечник ОбыкновенныйВысший разум (106709) 1 год назад
бесплатная версия увидит?
У меня она в резервной системе...
HukoTuH Искусственный Интеллект (129277) 1 год назад
Зайти в биос и выбрать пункт фон контрол.
Кузяка Искусственный Интеллект (234977) 1 год назад
Смотреть глазами. Толку с этого не много, т.к. компьютер почти не нагружен, соответственно не греется.
Похожие вопросы