Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли прочитать 100 страниц в день книг сложных наук?

onemadjax web Ученик (98), закрыт 1 год назад
мне говорили, что они читают по 100-150 страниц в день, но прочитав такое количество, наверное, невозможно чтото запомнить
Дополнен 1 год назад
я видел постеры и видео в ютуб, где один человек читает по 80-100 книг в месяц. читая по 40 страниц, я могу прочитать за месяц 1 книгу. непониманию как это ц них выходит
Лучший ответ
Ляльkа Мастер (1242) 1 год назад
Если не вникать, но не факт, что в голове что-то останется
Остальные ответы
Маня Просветленный (37677) 1 год назад
если понимаешь о чем читаешь, то запомнить нужное можно
onemadjax webУченик (98) 1 год назад
мне прийдется перечитывать то, что я уже читал чтобы точно понять и запомнить все, что там написано. но я не хочу читать так мало
Маня Просветленный (37677) onemadjax web, так это ваше восприятие, у них другое. и не нужно сравнивать
чтобы полностью обработать одну книгу мне нужно не меньше 2 месяцев. тогда за весь год я смогу прочитать только 6 книг
Юрий Петров Искусственный Интеллект (650116) 1 год назад
Ты смотри там осторожнее!
Чтение может стать причиной развития мозга)
вы серьезно?
matod Искусственный Интеллект (195276) 1 год назад
Прочитать-то можно, но понять - не уверен. Я бы не смог. Ну и книжки разные бывают...

Есть у меня забавный пример, после того, как в течении двух лет в вузе проходил алгебру, попался в книжном справочник, я купил "на всякий случай". Дома стал листать и понял, что всё, что мы проходили 2 года умещается на первых 30-40 страницах из 1000. ))
Похожие вопросы