Top.Mail.Ru
Ответы

Вам дали 100 тыс рублей и сказали, что если сделаете ставку в игре, можете выиграть 1млн или проиграть 100 тыс...

Как бы вы поступили?

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект

В азартные игры не играю!)
И когда вам предлагают ВДРУГ должность генерального директора, подумайте о всех последствиях!)

Я могу выиграть и намного больше... в сказочных теориях. Это я и так знаю. Ну уж нет. Лучше потрачу на своё усмотрение.

Оракул

Сегодня вроде биткоин подлетел, можно было вчера купить.. но я не люблю игры

Мудрец

на тотализаторе полно таких вариантов, обычно чтобы так выйграть коэф. 1 к 20, так что кому нравится вперед и с песней, делайте ставки.... Так что ты автор америки не открыл, люди играют, кто то выигрывает, а 98% игроков всегда в минусе....

Гений

замануха пустая

Просветленный

Со своими деньгами можно делать все! Но, не дай Бог, с чужими!!!

Искусственный интеллект

я не играю в азартные игры,
только в дурака бесплатно!

Искусственный интеллект

Можно все проиграть, а рисковать никто не станет, мы и так каждый день всем рискует, куда еще. А выиграешь миллион тебе предложат ставьте миллион, новую ставочку, и можете выиграть уже 10 000 000 или все проиграть, ведь на это и было все рассчитано изначально. https://otvet.mail.ru/question/233963216

Просветленный

Я бы вообще не брал у сомнительных личностей деньги без причины.

Мудрец

а шансы выигрыша мульона озвучиваются? Дьявол в деталях же. Лично я бы стал играть даже 70 на 30. Но вот 80 на 20 уже не стал бы, пожалуй.

Видео по теме