Top.Mail.Ru
Ответы

Дайте совет, пожалуйста. Не поленитесь прочитать (тупые ответы - мимо).

Я пишу ВКР в паре со своей одногруппницей. У нас проект, не работа, поэтому кафедра назначила нам один диплом на двоих. Живу я не в том городе, в котором учусь. По этой причине мне приходится постоянно тратить 1500 рублей на такси на дорогу туда-обратно, ну и не работаю. А моя напарница работает в ночную смену, живёт в том городе, в котором находится этот вуз.
Каждый из нас вкладывался в эту работу как мог. Я свою часть диплома не покупала, а писала самостоятельно, в то время как она покупала свою часть, а на третью она уговорила меня скинуться. Но вот после этого она начала борзеть,предъявлять мне , что я вообще ничего для этой работы не сделала, всё делает только она. Хотя я на первую предзащиту презентацию делала, на вторую предзащиту работу я полностью распечатала за 750 рублей, потому что ей зарплату задерживали, в итоге всё это распечатанное нам не пригодилось, так как там ошибки были (т.е. деньги смылись в унитаз), доклад подготовила я для диплома, с научруком она постоянно в голосовых клянчит меня, чтоб я с ней списалась. Всё, что от неё требуется: оформить документацию для ВКР, отнести на нормоконтроль и прошить эту работу. Но она всё это так неохотно делает, психует и грубо со мной разговаривает, срывает на меня всю свою злость. Я понимаю, что мы это должны ходить вдвоём делать, но не надо же из-за этого так психовать...
В общем, несмотря на такое обращение ко мне, я ценю, то, что она сейчас там в универе бегает на нормоконтроль сдаёт работу и прошивает её. Поэтому хочу сделать ей подарок. Как вы думаете, стоит ли?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

Однозначно !

Мастер

А что ты не поймеш, она чьята блатница, она ведь не дура хочет быть успешной , даже если ее проверят. Вот ты выйдеш и будеш работать таким за еду с твоим дипломом.

Мудрец

как-то всё "ой". В общем, как всё сделает и вы сдадите - можно и отметить и /или если хочешь - как-то одарить.

Оракул

Это рабочее напряжение, которое почти всегда происходит при нормальных творческих процессах.
Да просто отметьте после успешной защиты это событие.
Но не сильно увлекайтесь.
Все хорошо в меру.

Искусственный Интеллект

Я бы сделала.