Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Масло shell helix hx8 5w40. Оригинал и подделка. Где найти оригинал?

Егор Ефимов Ученик (9), закрыт 1 год назад
Где можно найти оригинальное масло Шелл? В России сейчас не производится же он? В озоне продают, пишут, что оригинал, стоит брать в озоне или нет? Как найти надёжного продавца? Есть турецкие и Испания. Сейчас Шелл в России вообще нет же? Или Лукойл его выкупил себе?
Лучший ответ
Ласпи Оракул (74910) 1 год назад
Слишком много вопросов. На какой отвечать?
Егор ЕфимовУченик (9) 1 год назад
На все
Остальные ответы
Андрей-80 Оракул (75051) 1 год назад
Лучше не покупать бренды, которые ушли с нашего рынка, потому что вам никто не даст гарантию, что это не подделка.
Анатолий Бондарь Искусственный Интеллект (120250) 1 год назад
Всё подделка.. продай машину.. почувствуешь невероятное облегчение..
ТОТ Искусственный Интеллект (276167) 1 год назад
Я последнее время предпочитаю PartNumber710 !!! Лучше масла пока не встречал !!!
И к тому же у них можно подобрать под любое распространённое авто ( насчёт новых китайцев не знаю,не смотрел-врать не буду) !
Где подобрать, отзывы есть об этом масле?
ТОТ Искусственный Интеллект (276167) Егор Ефимов, Так у них же на сайте и подбирается ... https://partnumber710.com/ Ну и простые проверки от Механика ... https://www.youtube.com/watch?v=rOQ8BS2Y3dg
БАСТА Просветленный (31677) 1 год назад
нет шелл , ущел из россии
Destino Искусственный Интеллект (336751) 1 год назад
Где нибудь в Англии... Не выкупил, а отобрал. Это называется национализировал...
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (183691) 1 год назад
А завод закрыли? Работает завод Шелл, с акцизом лукойла.
То есть Лукойл производит масло shell теперь? Отсюда и масла с наклейкой Лукойл? Например вот. Или же это остатки?
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (183691) Егор Ефимов, завод продолжает работать.
Похожие вопросы