Голосование за лучший ответ
Женя Волков
Профи
(563)
1 год назад
Обнови своего старичка, он у тебя прямо очень старый и жухленький, собери нормальный пк на 2060 + i5 12400f и живи в счастье
Егор АнонимУченик (154)
1 год назад
Спасибо, я понимаю что мой ноутбук это фуфло офисное, ни разу не игровое. Просто интересно, какие версии будут более менее играбельны.
Глеб БарбинЗнаток (273)
1 год назад
у меня процессор i3 и майн норм тянет , и 1.12.2 с 70 модами и 1.20.1 с оптимизирующими модами и т. д.
Василий Волков
Гуру
(2639)
1 год назад
1.12.2, 1.16.5, там тоже конечно не будет тебе 60 фпс, но это самые оптимизированные версии
Егор АнонимУченик (154)
1 год назад
1.16.5 пробовал даже с модами по типу Sodium, Lithium и другие. Но толку было мало, даже на минималках очень сильно лагало, потому что чанки долго прогружались, хотя дальность прорисовки ставил 2 чанка.
Егор АнонимУченик (154)
1 год назад
а 1.12.2 не очень для меня, потому что есть желание играть хотя бы с обновленным подводным миром
Rii Gii
Мудрец
(19669)
1 год назад
TLauncher + OptiFine 1.12.2 без модов, Forge делает дополнительную нагрузку и моды на "оптимизацию" не помогут. Дальше уже настрой графику не тяп ляп а самому чтоб знать что ты включаешь а что отключаешь.
Егор АнонимУченик (154)
1 год назад
А что насчет fabric? А насчет графики - я просто все настройки в майнкрафте делаю на минималки просто. И версия 1.12.2 скучноватая из за отсутствия новых деревень и обновленного подводного мира.
Ландыш Лунный
Ученик
(169)
1 год назад
используй более старые версии используй содиум
бэд бэст
улучшение генерации
в принципе можешь простто погуглить
еще еслси хочешь пиши мне в тг lund_d чтобы поиграть в ванильный майн