Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бокс защита от ударов

Руслан Огурцоы Ученик (43), на голосовании 1 год назад
Когда противник бьёт прямые удары, я уклоняюсь и бью боковой в корпус. Но бывают быки, которые просто давят и бьют в Ближнем бою, в таком случае я теряюсь и очень много пропускаю, что делать?
Голосование за лучший ответ
Елизавета Добрынина Мастер (1162) 1 год назад
Бокс защита от ударов
Когда противник бьёт прямые удары, я уклоняюсь и бью боковой в корпус. Но бывают быки, которые просто давят и бьют в Ближнем бою, в таком случае я теряюсь и очень много пропускаю, что делать?
седой Искусственный Интеллект (249911) 1 год назад
слушать тренера..менять тактику..у тебя не мозг..а руки должны на автомате работать..печень..дружок..печень..нырни вниз.
Руслан ОгурцоыУченик (43) 1 год назад
Я занимаюсь сам по видео с интернета, ходить на секции возможности
Vel Vel Мастер (1541) 1 год назад
Если противник больше, то ты должен стараться быть как ближе к нему.
Тодд Говард Гуру (3125) 1 год назад
уходи и прям задавливай
Василий Мастер (1302) 1 год назад
Чел, да тут ты спрашиваешь у диванных бойцов, дотеров майнкрафтеров. Думаю лучше будет обратиться к тренеру, то есть знающему много лет дело тренеру, компетентному. Он может со стороны посмотреть и порекомендовать. В любом случае нужна практика и рекомендации тренера. Тысячи, а может и десятки тысяч часов и ты поднимешь планку опыта значительно. Вопрос в том, будет ли это тебе приносить деньги. Просто когда по черепушки много стучат, она может потом соображать с замедлением.
Иван Малых Мастер (2280) 1 год назад
Либо работать на расстоянии, либо пахать, пахать и пахать, чтобы руки работали на автоматизме, прокачивать скорость реакции
Chromatic Scale Просветленный (28023) 1 год назад
Когда вы сталкиваетесь с противником, который использует ближний бой и наносит вам много ударов, важно принять несколько стратегических действий, чтобы улучшить свою защиту и контратаковать. Вот некоторые советы, которые могут вам помочь:

1. Подготовьтесь заранее: Заранее предполагайте возможность столкновения с такими соперниками и отработайте свои навыки ближнего боя. Тренируйтесь в блокировке ударов, уклонении и контратаках вблизи.

2. Улучшите свою защиту: Работайте над развитием своей обороны и уклонения. Изучите различные техники защиты, такие как блокировка, уклонение, парирование и контрапарирование. Тренируйтесь на реакцию и улучшайте свою скорость и координацию.

3. Контролируйте дистанцию: Старайтесь поддерживать безопасную дистанцию между вами и противником. Это даст вам больше времени на реакцию и уменьшит вероятность прямых попаданий. Используйте свою ногу и движение, чтобы управлять дистанцией и оставаться вне зоны прямых ударов противника.

4. Используйте контратаки: Когда противник близко и наносит удары, найдите возможности для контратак. Выберите момент, когда он делает паузу или ослабляет защиту, и ответьте сильным и точным ударом. Это может помочь вам отвлечь его внимание и уравновесить бой.

5. Работайте над физической подготовкой: Улучшение вашей физической формы, силы и выносливости поможет вам более эффективно справляться с соперниками в ближнем бою. Тренируйтесь в функциональном тренинге, укреплении ядра тела и кардиотренировках, чтобы улучшить свою физическую подготовку.

6. Обратитесь к тренеру: Если у вас возникают проблемы с противниками, использующими ближний бой, обратитесь к своему тренеру. Он сможет проанализировать ваши техники и предложить индивидуальные советы и упражнения, чтобы помочь вам справиться с такими ситуациями.

Важно помнить, что каждый бой и соперник уникален, и практика играет огромную роль в развитии ваших навыков. Тренируйтесь регулярно, анализируйте свои ошибки и постепенно выработайте свою стратегию для эффективной защиты и контратак в ближнем бою.
Андрей Жиглин Просветленный (33468) 1 год назад
Посмотреть ролики на канале "Школа бокса Алексея Фролова" в Ютубе.
Похожие вопросы